Copier du texte, rechercher des informations, et partager
Auto-repositionnez et recherchez le texte, partagez une page Web et plus

Copier du texte, rechercher des informations, et partager

Dans des applications comme le navigateur Web et E-mail, vous pouvez sélectionner un texte et choisir ce que vous voulez en faire.

Sélectionner un texte

1. Appuyez et restez appuyé sur un mot.
  2. Glissez les marqueurs de début et de fin pour mettre en surbrillance le texte à sélectionner.
Conseil : Pour sélectionner un texte dans un lien, appuyez et maintenez le lien, puis appuyez sur Copier le texte.

Copier et coller du texte

1. Après avoir sélectionné le texte à copier, appuyez sur  .

Le texte sélectionné est alors copié dans le presse-papiers.

2. Dans un champ de saisie de texte (ex: lors de la composition d'un message), appuyez et restez appuyé sur l'emplacement où vous souhaitez coller le texte.
  3. Appuyez sur Coller.

Rechercher ou traduire du texte

1. Après avoir sélectionné le texte à rechercher ou à traduire, appuyez sur  .
  2. Appuyez sur l'un des onglets suivants:

Recherche Google

Recherchez des informations dans Google Search qui correspondent au texte que vous avez sélectionné.

Wikipédia

Recherchez des informations dans Wikipédia qui correspondent au texte que vous avez sélectionné.

Google Traduction

Pour traduire le texte dans une autre langue.

Google Dictionnaire

Pour rechercher le texte sélectionné dans le dictionnaire.

Coller du texte dans un nouveau message ou une mise à jour de statut d'un réseau social

1. Après avoir sélectionné le texte à partager, appuyez sur  .
  2. Sélectionnez une option pour coller le texte sélectionné dans un nouvel email, texte ou message multimédia ou dans votre mise à jour de statut d'un réseau social comme Twitter.