Méthodes pour mettre des contacts dans votre téléphone

Il y a plusieurs façons d'ajouter des contacts à votre téléphone. Vous pouvez synchroniser votre téléphone avec les contacts de votre compte Google, ordinateur, Facebook, et plus encore.
HTC Sync Synchronisez les contacts de votre ancien téléphone avec votre ordinateur, puis utilisez HTC Sync pour synchroniser votre nouveau téléphone HTC avec votre Microsoft Outlook, Outlook Express ou Windows Contacts.
Gmail Google Les contacts de Google sont importés dans votre téléphone une fois que vous êtes connecté à votre compte Google . Vous pouvez également créer plus de contacts Google directement depuis votre téléphone.
Facebook Connectez-vous à votre compte Facebook avec Facebook pour HTC Sense pour importer les informations de vos amis Facebook .
Contacts du téléphone Choisissez de créer et d'enregistrer des contacts dans la mémoire du téléphone ou de transférer ceux de votre ancien téléphone.
Carte SIM Copiez tous vos contacts SIM dans votre téléphone.
Microsoft Exchange ActiveSync Votre téléphone synchronise vos collègues de bureau depuis le Microsoft Exchange ActiveSync Server sur votre lieu de travail.
Transférer les données Utilisez l'application Transférer les données pour ne pas transférer que vos contacts, mais aussi les événements de l'agenda et les SMS, de votre ancien téléphone vers votre nouveau téléphone HTC.