Batterie

Votre téléphone utilise une batterie rechargeable. N'utilisez que les batteries et les accessoires d'origine fournis avec votre téléphone ou les pièces de rechange recommandées.

L'autonomie de la batterie dépend de la manière dont vous utilisez votre téléphone. Cela dépend des fonctions et des accessoires que vous utilisez (par exemple, une connexion Bluetooth activée en permanence consomme plus d'énergie). Les appels téléphoniques longue durée et la navigation fréquente sur le Web consomment beaucoup d'énergie. Votre emplacement a également un impact: un signal de mauvaise qualité provenant de votre réseau mobile et des températures extrêmes consommeront plus d'énergie.

Retirer le film de protection de la batterie

Lors de la première utilisation, n'oubliez pas de retirer le film de protection enveloppé autour de la batterie.
  1. Retirez le capot arrière.
  2. Ouvrez le couvercle du compartiment batterie
  3. Tirez sur le film pour l'enlever.

Retirer la batterie

1. Retirez le capot arrière.
  2. Ouvrez le couvercle du compartiment batterie
  3. Retirez la batterie

Installer la batterie

1. Retirez le capot arrière.
  2. Ouvrez le couvercle du compartiment batterie
  3. Insérez la batterie (en commençant par les contacts en cuivre) dans le compartiment batterie.

Charger la batterie

La batterie est livrée partiellement chargée. Avant d'allumer le téléphone et de commencer à l'utiliser, il est recommandé de charger la batterie. Les performances de certaines batteries sont meilleures après plusieurs cycles de charge/décharge.
Important :
  • Le téléphone est livré avec la batterie déjà installée dans votre téléphone. Un film mince est inséré entre la batterie et son compartiment. Retirez d'abord ce film avant de charger la batterie.
  • N'utilisez que l'adaptateur d'alimentation et le câble de synchronisation USB fourni avec votre téléphone pour charger la batterie.
  • Ne retirez pas la batterie pendant son chargement avec l'alimentation secteur ou l'adaptateur de voiture.
  1. Branchez l'adaptateur d'alimentation au connecteur USB de votre téléphone.
  2. Branchez l’adaptateur secteur à une prise électrique pour commencer à charger la batterie.
Pendant le chargement de la batterie, la DEL de notification est orange fixe. Le voyant devient vert fixe une fois que la batterie est complètement chargée.

Si vous chargez la batterie pendant que le téléphone est allumé, l'icône de batterie en charge apparaît dans la barre d'état du téléphone. Une fois que la batterie est complètement chargée, l'icône se transforme en icône de batterie pleine .

Remarque : Par sécurité, la batterie interrompt sa charge lorsqu’elle surchauffe.