Carte de stockage

Utilisez la carte de mémoire pour stocker vos photos, vos vidéos et vos musiques. La carte de mémoire est déjà installée dans votre téléphone.

Installer la carte de mémoire

1. Retirez le capot arrière.
  2. Ouvrez le couvercle du compartiment batterie
  3. Insérez la carte de mémoire dans son logement avec les contacts dorés face vers le bas, et poussez dessus jusqu'à ce qu'elle s'enclenche correctement.

Retirer la carte de mémoire

Important : Si votre téléphone est allumé vous devez d’abord « supprimer » la carte de mémoire avant de la retirer pour éviter de corrompre ou d’endommager les fichiers qu'elle contient.
  1. Retirez le capot arrière.
  2. Ouvrez le couvercle du compartiment batterie
  3. Appuyez sur la carte de mémoire pour l'éjecter de son logement.
  4. Sortez la carte de mémoire de son logement.

Démonter la carte de stockage

Si vous voulez formater votre carte de mémoire, vous devez d'abord la démonter.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres.
  2. Défilez vers le bas de l’écran, puis appuyez sur Carte SD et téléphone.
  3. Appuyez sur Désactiver la carte SD.