Carte SIM
PREMIERS PAS

Carte SIM

La carte SIM contient votre numéro de téléphone, les détails du service et la mémoire d’annuaire/message. Votre téléphone prend en charge les cartes SIM de 1,8V et 3V.
Remarque : Certaines cartes SIM peuvent ne pas fonctionner avec votre téléphone. Consultez votre opérateur mobile pour remplacer la carte SIM. Ce service est peut-être payant.

Installer la carte SIM

1. Retirez le capot arrière.
  2. Ouvrez le couvercle du compartiment batterie
  3. Insérez la carte SIM dans son logement avec les contacts dorés face vers le bas et le coin tronqué face vers le haut.

Retirer la carte SIM

Important : Vérifiez que le téléphone est éteint avant de retirer votre carte SIM.
  1. Retirez le capot arrière.
  2. Ouvrez le couvercle du compartiment batterie
  3. Avec votre pouce, sortez la carte SIM de son logement.