Capot arrière

Retirer le capot arrière

Retirez le capot arrière pour accéder au compartiment batterie, aux logements de la carte SIM et de la carte de mémoire.
  1. Éteignez et maintenez fermement le téléphone face vers le bas.
  2. Avec vos pouces droit et gauche, poussez le capot arrière pour le retirer.

Remettre le capot arrière

1. Alignez les deux broches sous le couvercle (une de chaque côté) avec les deux encoches sur la base du téléphone.
  2. Placez le capot arrière sur le téléphone, appuyez doucement dessus avec vos pouces, puis poussez jusqu'à ce qu'il s'enclenche correctement.
Important : L'antenne de votre téléphone est installée sous le capot arrière. Il est recommandé de bien enclencher le capot dans le panneau arrière du téléphone pour garantir la qualité de la réception.