Apprendre à utiliser les cartes
APPLIS ET FONCTIONS

Apprendre à utiliser les cartes

Quand vous ouvrez Google Maps, il est très facile de trouver votre position sur la carte ou de rechercher des lieux aux alentours à l'aide d'un panorama ou d'un zoom avant/arrière sur la carte.

Important : Pour trouver votre position avec Google Maps, vous devez activer les sources de localisation.
  1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Plans.
  2. Appuyez sur pour afficher votre emplacement actuel. Le marqueur bleu ou affiche votre emplacement sur la carte.