Ajouter des widgets Contacts
COMMUNICATION

Ajouter des widgets Contacts

Restez proche des gens qui vous sont chers en ajoutant un widget Contacts à chacun de vos groupes.
  1. Appuyez et maintenez un espace libre dans votre écran d'accueil.
  2. Sur l'onglet Widgets, appuyez sur Tous les widgets > Contacts.
  3. Choisissez le style du widget, puis faites-le glisser vers une miniature de l'écran d'accueil où vous souhaitez l'ajouter.
  4. Sélectionnez le groupe à ajouter comme widget.
  5. Répétez les étapes ci-dessus pour ajouter un autre widget Contacts.

Définir la méthode de communication par défaut

Choisissez l'action de communication (par exemple, appeler ou envoyer un message) lorsque vous appuyez sur la photo d'un contact sur ​​le widget Contacts.
  1. Dans l'écran d'accueil, allez au widget Contacts.
  2. Appuyez sur la photo d'un contact sur le widget.
  3. Appuyez sur le mode de communication désiré pour le contact.
Conseil : Si vous avez besoin de changer la méthode de communication par défaut, appuyez sur le nom du contact (pas sur la photo), puis sur Définir une action par défaut.

Rester en contact

1. Dans l'écran d'accueil, allez au widget Contacts.
  2. Appuyez sur la photo d'un contact (la photo, pas le nom) sur le widget. La méthode de communication par défaut que vous avez définie pour ce contact s'exécutera.