Définir une chanson comme sonnerie

Choisissez une chanson dans votre bibliothèque Musique et définissez-la comme votre sonnerie ou comme sonnerie pour un contact favori.

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Musique > Mon téléphone.
  2. Recherchez la chanson que vous souhaitez définir comme sonnerie.
  3. Appuyez sur > Définir comme sonnerie.
  4. Appuyez sur Sonnerie de téléphone ou Sonnerie de contact. Si vous sélectionnez Sonnerie de contact, choisissez les contacts avec lesquels vous souhaitez associer la sonnerie.

Découpage d'une sonnerie MP3

Utilisez la fonction de découpage de la sonnerie de l'application Musique si vous voulez définir une partie seulement de la chanson comme sonnerie.
  1. Quand vous trouvez la chanson désirée, appuyez sur > Définir comme sonnerie > Découper la sonnerie.
  2. Placez d'abord les curseurs de découpage pour définir le début et la fin de la section souhaitée de la sonnerie.

Pour une coupe plus précise, appuyez sur les flèches gauche ou droite. Les marqueurs de temps indiquent où vous vous trouvez sur la chanson.

3. Quand vous avez fini de découper, appuyez sur Définir comme.
  4. Définissez ensuite le morceau découpé comme Sonnerie du téléphone ou Sonnerie de contact.
Conseil : Vous pouvez voir votre nouvelle sonnerie dans les paramètres du téléphone. Ouvrez le panneau Notifications, puis appuyez sur Paramètres > Son > Sonnerie du téléphone.