Naviguer sur le Web
APPLIS ET FONCTIONS

Naviguer sur le Web

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Internet.
  2. Appuyez sur la zone URL en haut de l'écran.
  3. Entrez vos mots clés de recherche ou une adresse de page Web.
  4. Sur la page Web, vous pouvez :
    • Appuyer sur un lien pour l'ouvrir, ou appuyer et maintenir un lien pour afficher plus d'options.
    • Saisir une adresse e-mail pour envoyer un message à cette adresse.
    • Effleurez le bas de l'écran pour montrer rapidement la zone URL et les autres options.

Passer en mode Lecture

Vous voulez lire un article ou un blog sans être distrait ? Le mode Lecture supprime les menus, les bannières et les arrière-plans d'une page Web.
Lors de l'affichage d'un article, appuyez sur (si disponible) pour activer ou désactiver le mode Lecture.

Afficher la version complète d'un site web

Pendant l'affichage d'une page Web, appuyez sur > Afficher le site bureau.

Ouvrir ou basculer entre les onglets du navigateur

Ouvrez plusieurs onglets du navigateur pour passer plus facilement d’un site Web à un autre.

1. Pendant l'affichage d'une page Web, appuyez sur > Onglets.
  2. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Pour ouvrir un nouvel onglet, appuyez sur Nouvel onglet.
    • Pour passer à un autre onglet du navigateur, faites glisser votre doigt jusqu'à ce que la page Web que vous souhaitez afficher apparaisse. Appuyez sur une page Web pour l'afficher en plein écran.
      Conseil : Appuyez sur pour fermer une page Web.