Sauvegarder vos SMS
COMMUNICATION

Sauvegarder vos SMS

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Messages.
  2. Appuyez sur > Sauvegarder les SMS > Sauvegarder les SMS.
  3. Entrez un nom pour votre fichier de sauvegarde, puis appuyez sur OK.

Sauvegarder les SMS via e-mail

Important : Vous devez configurer votre compte de messagerie dans E-Mail.
  1. Dans l'écran Tous les messages, appuyez sur > Sauvegarder les SMS.
  2. Appuyez sur Sauvegarder les SMS via e-mail.

L'écran de saisie de l'application E-Mail s'ouvre, avec le fichier de sauvegarde joint.

3. Entrer votre adresse e-mail.
  4. Composez votre e-mail, puis appuyez sur Envoyer.
Pour restaurer vos SMS sur HTC Desire C, ouvrez le message e-mail avec le fichier de sauvegarde en pièce jointe depuis l'application E-Mail. Appuyez sur la pièce jointe pour ouvrir l'écran Restaurer SMS, puis appuyez sur le fichier de sauvegarde pour restaurer vos SMS.

Restaurer des SMS

Vous pouvez uniquement restaurer des SMS qui ont été exportés à l'aide de la fonction Sauvegarder les SMS.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Messages.
  2. Appuyez sur > Sauvegarder les SMS > Restaurer SMS.
  3. Appuyez sur le fichier de sauvegarde à importer.
  4. Appuyez sur OK.