Connecter HTC Desire C à un ordinateur
REGLAGES ET SERVICES

Connecter HTC Desire C à un ordinateur

Quand vous connectez votre HTC Desire C à un ordinateur avec le câble USB, l'écran Choisir un type de connexion s'ouvre et vous laisse choisir le type de connexion USB.
Sélectionnez l'une des options suivantes, puis appuyez sur Terminé :
Charger seulement Sélectionnez cette option pour charger la batterie lorsque l'appareil est connecté à votre ordinateur.
Lecteur de disque Ce mode est disponible uniquement si une carte mémoire est installée dans le HTC Desire C. Sélectionnez ce mode pour copier des fichiers entre la carte mémoire et votre ordinateur.

Si le mode Lecteur de disque est activé pendant que votre HTC Desire C est connecté à l'ordinateur, vous ne pourrez pas utiliser les applications du HTC Desire C qui accèdent à la carte mémoire.

HTC Sync Manager Sélectionnez cette option pour synchroniser le média et vos données telles que les contacts, l'agenda, les favoris, et d'autres informations entre votre ordinateur et le HTC Desire C.

Téléchargez et installez HTC Sync Manager, lorsqu'il est disponible sur notre site Web. Ou, entre-temps, téléchargez et utilisez la dernière version de HTC Sync pour synchroniser vos médias et données.

Via USB Si vous n'avez pas de connexion Internet sur votre ordinateur, sélectionnez ce mode pour partager la connexion des données mobiles du HTC Desire C avec votre ordinateur.
Relais Internet Si vous n'avez pas de forfait de données ou si vous n'avez pas accès à un réseau Wi-Fi, sélectionnez ce mode pour partager la connexion Internet de votre ordinateur avec le HTC Desire C.