Mettre des contacts dans HTC Desire C
PREMIERS PAS

Mettre des contacts dans HTC Desire C

Il y a plusieurs façons d'ajouter des contacts dans votre HTC Desire C. Vous pouvez synchroniser le HTC Desire C avec les contacts de votre compte Google, ordinateur, Facebook, etc.
HTC Sync Manager Synchronisez les contacts de votre ancien téléphone avec votre ordinateur, puis utilisez HTC Sync Manager pour synchroniser le HTC Desire C avec les contacts de Microsoft Outlook, Outlook Express ou Windows dans votre ordinateur.
Gmail Les contacts de Google sont importés dans le HTC Desire C une fois que vous êtes connecté à votre compte Google. Vous pouvez également créer d'autres contacts Google directement depuis votre HTC Desire C.
Facebook Connectez-vous à votre compte Facebook pour importer les informations concernant vos amis Facebook.
Contacts du téléphone Vous pouvez choisir de créer et de stocker des contacts directement dans le HTC Desire C ou de transférer les contacts existants depuis votre ancien téléphone.
Carte SIM Copiez tous vos contacts SIM dans le HTC Desire C.
Microsoft Exchange ActiveSync Le HTC Desire C synchronise vos collègues depuis le serveur Microsoft Exchange ActiveSync de votre lieu de travail.
Transfert Utilisez l'application Transfert pour transférer non seulement vos contacts, mais également les événements de l'agenda et les messages texte de votre ancien téléphone vers le HTC Desire C.

Transférer les contacts de votre ancien téléphone

Transférez facilement des contacts de votre ancien téléphone vers votre HTC Desire C via Bluetooth. Suivant le modèle de votre ancien téléphone, vous pourrez également transférer d'autres types de données comme les événements de l'agenda et les SMS vers votre HTC Desire C.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Transférer.
  2. Appuyez sur Suivant pour commencer.
  3. Choisissez le nom et le modèle de votre ancien téléphone.
  4. Sur votre ancien téléphone, activez Bluetooth, mettez-le en mode identifiable, puis suivez les instructions à l'écran.