ASETUKSET JA PALVELUT
Näyttöasetusten muuttaminen
ASETUKSET JA PALVELUT

Il telefono può passare automaticamente alla rete mobile quando il Wi-Fi è assente o debole?

Sì. È possibile impostare il telefono per passare automaticamente alla rete mobile quando non sono disponibili reti Wi-Fi o il segnale è debole.
  1. Con due dita, scorrere verso il basso dalla barra di stato per aprire le Impostazioni rapide.
  2. Se la connessione Wi-Fi è disattiva, toccare il riquadro Wi-Fi per attivarla.
  3. Toccare .
  4. Toccare > Avanzate.
  5. Selezionare Passa automaticamente alla rete mobile.
Nota: La funzione potrebbe non essere disponibile su alcuni telefoni.

henkilöä piti tätä hyödyllisenä
fi
*Lisää kommenttisi tähän …
htc-titan
Kiitos!