Osakkeittesi seuraaminen

Il telefono non risponde ai gesti Motion Launch?

In Impostazioni > Display e gesti, toccare Gesti Motion Launch e assicurarsi che la funzione sia attiva.

Se Motion Launch è già attivo ma il telefono non risponde ai gesti, vedere le possibili cause di seguito.

• Nessun gesto prima del gesto con le dita. Assicurarsi di sollevare il telefono prima di eseguire un gesto con le dita.
  • Durata dello scorrimento troppo breve. Scorrere brevemente sullo schermo.
  • Durante lo scorrimento verso l'alto per sbloccare lo schermo, non scorrere partendo dalla metà inferiore dello schermo.
  • Durante lo scorrimento verso il basso per usare la funzione Chiamata rapida per la composizione vocale, non scorrere partendo dalla metà superiore dello schermo.
  • Se non è stata inserita una scheda nano SIM, la Chiamata rapida non funziona.
  • La composizione vocale non funziona se il telefono non viene tenuto vicino a sufficienza. Tenere il telefono vicino alla bocca e provare a pronunciare nuovamente il comando vocale.
  • Se la Fotocamera non si avvia, potrebbe non essere stato premuto il pulsante VOLUME dopo aver girato il telefono in orizzontale.
  • Il sensore di prossimità potrebbe essere coperto mentre si tiene il telefono. Controllare il manuale utente per sapere dove si trova il sensore sul telefono.
  • La durata dello scorrimento potrebbe essere troppo lunga. Rilasciare il dito quando il telefono vibra.

È anche possibile ricalibrare il Sensore G. Andare su Impostazioni e toccare Display e gesti > Calibrazione sensore G.

0 henkilöä piti tätä hyödyllisenä