Footprintin jakaminen

Perché non accade nulla quando vengono premuti i tasti volume sul telecomando?

Se nella configurazione sono presenti una TV, un decoder e un home theater, l'applicazione TV considera l'audio in uscita tramite l'home theater e non quello tramite la TV o il decoder.

Se viene utilizzata la TV o il decoder per controllare il volume, allora è necessario riconfigurare i tasti volume per controllare il dispositivo corretto presente nella stanza.

1. Aprire l'applicazione TV, quindi toccare .
  2. Toccare > Impostazione pulsante.
  3. Selezionare i tasti volume, quindi seguire le istruzioni su schermo per riconfigurare il controllo del volume.
0 henkilöä piti tätä hyödyllisenä