Reittiohjeiden saaminen footprintiin

Sul telecomando reale sono presenti più pulsanti rispetto al telecomando dell'applicazione TV. È possibile aggiungerli?

Sì. È possibile aggiungere e configurare manualmente i pulsanti. È necessario allineare gli infrarossi del telefono con la porta infrarossi del telecomando reale durante la configurazione dei pulsanti.
  1. Aprire l'applicazione TV, quindi toccare .
  2. Scorrere alla scheda Altro.
  3. Toccare .
  4. Inserire il nome del pulsante, quindi seguire le istruzioni su schermo per configurare il pulsante.
0 henkilöä piti tätä hyödyllisenä