Sijainnin lisääminen footprintiksi

Perché non vengono visualizzati i testi per tutte le canzoni?

Quando non viene visualizzato il testo della canzone in riproduzione nella scheda Musica dell'applicazione Musica, i motivi potrebbero essere diversi:
  • Sul server non sono disponibili informazioni sui testi per la canzone.
  • È stato scelto di aggiornare i testo solo tramite Wi-Fi, e non si è connessi a una rete Wi-Fi.

Per cambiare l'impostazione, nell'applicazione Musica, toccare > Impostazioni e assicurarsi che Solo Wi-Fi non sia selezionato.

• I metadati per la canzone, ad esempio nome dell'artista o della canzone, non corrispondono ai dati sul server. Ciò vuol dire che il server non riesce a trovare i testi corrispondenti.
0 henkilöä piti tätä hyödyllisenä