ASETUKSET JA PALVELUT
Wi-Fi
ASETUKSET JA PALVELUT

Cosa accade quando viene aperto un file ricevuto tramite Bluetooth?

Quando viene aperto il file ricevuto tramite Bluetooth, cosa accade dipende dal tipo di file:
  • I file multimediali e i documenti in genere vengono aperti direttamente in una applicazione compatibile. Ad esempio, se viene aperta una traccia musicale, viene avviata la riproduzione nell'applicazione Musica.
  • Per un file vCalendar, scegliere il calendario dove salvare l'evento, quindi toccare Importa. Il vCalendar viene aggiunto agli eventi del Calendario.
  • Per un file di contatto vCard, è possibile scegliere di importare uno, alcuni o tutti i contatti presenti nell'elenco contatti.

henkilöä piti tätä hyödyllisenä
fi
*Lisää kommenttisi tähän …
htc-titan
Kiitos!