SOVELLUKSET JA OMINAISUUDET
Tietoja HTC Watch:sta
SOVELLUKSET JA OMINAISUUDET

HTC BlinkFeed utilizza troppa alimentazione e memoria?

HTC BlinkFeed è ottimizzato per lavorare in modo ottimale sul telefono senza scaricare la batteria o impiegare troppa memoria o RAM.

Anche quando HTC BlinkFeed è impostato per eseguire aggiornamenti frequenti, l'utilizzo della batteria è circa lo stesso di quando si scorrono i documenti sul telefono. Inoltre, l'utilizzo della RAM di HTC BlinkFeed è molto basso. Ciò dipende dal numero di origini feed selezionate in HTC BlinkFeed.

henkilöä piti tätä hyödyllisenä
fi
*Lisää kommenttisi tähän …
htc-titan
Kiitos!