Virran kytkeminen päälle tai pois

El mensaje "‍No se pudo instalar el software de controlador de dispositivo"‍ aparece cuando conecto el teléfono al ordenador. ¿Qué debería hacer?

Este mensaje significa que el controlador USB de tu teléfono aún no se instaló en el ordenador. Instala o actualiza la última versión de HTC Sync Manager, y a continuación conecta el teléfono al ordenador para instalar el Controlador USB. Puedes conseguir la última versión de HTC Sync Manager en: htc.com/hsm/.

Si tienes otro software de sincronización para los teléfonos que no sean HTC instalado en tu ordenador, se recomienda que lo desinstales antes para evitar posibles conflictos con HTC Sync Manager.

0 henkilöä piti tätä hyödyllisenä