Akku

¿Por qué no aparecen mis eventos del calendario?

Si no encuentras los eventos de tus cuentas de correo electrónico o redes sociales en el Calendario, comprueba que Sincronización del calendario esté activada en Ajustes.
  1. Vete a Ajustes y luego pulsa en Cuentas y sincronización.
  2. Pulsa en un tipo de cuenta. Si hay múltiples cuentas compatibles (tales como Exchange ActiveSync), pulsa en la cuenta que quieras sincronizar.
  3. Selecciona Calendario y luego pulsa en > Sincronizar ahora.
0 henkilöä piti tätä hyödyllisenä