NOTAS DE HTC EOL

Después de actualizar el teléfono a Android 5.0 Lollipop, Notas de HTC desafortunadamente no funciona correctamente. Estamos tratando de resolver el problema, pedimos disculpas a cualquier persona que no haya podido acceder a Notas. El servicio para Notas de HTC será descontinuado, pero con el fin de ayudarte a continuar la visualización y edición de tus Notas de HTC, hemos colaborado con Evernote para ayudarte a exportar tus antiguos archivos de Notas de HTC a una cuenta de Evernote. Si has tenido problemas para exportar tus notas, consulta las sugerencias para la solución de problemas a continuación.

Si sigues teniendo problemas después de intentar estas sugerencias, vamos a ofrecer una actualización a finales de abril que te ayuda a continuar viendo tus antiguas notas mediante la conversión de las notas a formato HTML. Si todavía no has exportado notas a Evernote, podrás convertir todos tus archivos a HTML. Si has intentado exportar tus notas, pero no funcionó correctamente, podrás convertir los archivos que no pudiste exportar a HTML también.

Cómo solucionar problemas de sincronización entre Notas de HTC y Evernote

Si te encuentras con problemas mientras mueves Notas de HTC para Evernote, comienza siguiendo estos pasos.

Paso 1 – Compruebe las opciones de sincronización en los ajustes del teléfono

• 1. Ve a Ajustes del teléfono y pulsa en “Cuentas y sincronización”
  • 2. Pulsa sobre la opción de “Notas de sincronización con Evernote”
  • 3. Pulsa en los tres puntos, y a continuación pulsa sobre la opción “Sincronizar ahora”
  • 4. Dale un poco de tiempo, a continuación, comprueba para ver si tus notas se sincronizan con tu cuenta de Evernote.

Paso 2 – Asegúrate de que has iniciado sesión en la cuenta de Evernote correcta

Ya has tenido una cuenta de Evernote y exportado tus Notas de HTC a una nueva cuenta de Evernote por accidente. Para comprobarlo, descarga Evernote para Android e intenta iniciar sesión con cualquier dirección de correo electrónico que pudiste haber utilizado como inicio de sesión en Evernote.

Si puedes iniciar sesión en tu cuenta de Evernote, a continuación, comprueba si ves tus notas exportadas correctamente. Si no puedes ver tus notas después de iniciar sesión, entonces continúa con el Paso 3.

Si sabes que tienes una cuenta de Evernote, pero estás teniendo problemas para iniciar sesión, entonces puede seguir el enlace “Olvidaste la contraseña” en la página de inicio de sesión de la aplicación Evernote.

Paso 3 – Si puedes iniciar sesión en Evernote, pero no aparece ninguna de tus notas, a continuación, sigue estos pasos

• 1. Ve a Ajustes del teléfono y pulsa en “Cuentas y sincronización”
  • 2. Pulsa sobre la opción de “Notas de sincronización con Evernote”
  • 3. Pulsa en los tres puntos, y a continuación pulsa sobre la opción “Eliminar”
  • 4. Selecciona la opción “Borrar cuenta” en el cuadro de diálogo emergente
  • 5. Vuelve a la aplicación Notas de HTC
  • 6. Pulsa a “SÍ” en el cuadro de diálogo emergente preguntando “Exportar las notas a Evernote”
  • 7. Selecciona la opción “Iniciar sesión”, a continuación, introduce tu dirección de correo electrónico y la contraseña de Evernote
  • 8. Pulsa a “SÍ” en el cuadro de diálogo emergente preguntando “Instalar Evernote”

Paso 4 – Si todavía no ves tus Notas de HTC en Evernote, consulta Asistencia de HTC para obtener ayuda