Novedades y descargas
NOTICIAS
  • Parche para poder abrir la barra lateral de Windows Vista en HTC Shift(4)

Fecha de llegada: 2008-08-04

HTC Shift si éste se ejecuta en Windows Vista 1.22.XXX.X o en una versión posterior. Descargue e instale este parche para poder abrir la barra lateral de Windows Vista.

Instrucciones de instalación:
    Siga las instrucciones a continuación para descargar e instalar el parche en su dispositivo:

1. Asegúrese de que tiene Microsoft ActiveSync® instalado en su PC Windows XP o en el Centro de dispositivos de Windows Mobile en su PC Windows Vista®. Puede encontrar Microsoft ActiveSync en este enlace o bien, acceder al Centro de dispositivos de Windows Mobile en este enlace.
    2. Conecte y sincronice su dispositivo con el PC vía Microsoft ActiveSync® o a través del Centro de dispositivos de Windows Mobile, utilizando el cable USB.
    3. Para descargar este parche, seleccione el parche a continuación y la ubicación más próxima, después haga clic en Descargar.
    4. Copie el parche, que es un archivo ejecutable .exe, en su dispositivo. Para instalar el parche, puntee en el archivo ejecutable y siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

Nota: Si ha restablecido el hardware de su dispositivo, deberá volver a instalar el parche tras dicho restablecimiento.

Descargar

• Parche para restablecer SnapVUE según los valores predeterminados de fábrica de Windows Vista(4)

Fecha de llegada: 2008-08-04

Si SnapVUE se cuelga o si se ha olvidado de la contraseña de bloqueo, la única manera de volver a acceder al modo SnapVUE es retomando los valores predeterminados de fábrica. Descargue e instale este parche para restablecer los valores predeterminados de fábrica de SnapVUE, según Windows Vista.

Instrucciones de instalación:
    Siga las instrucciones a continuación para descargar e instalar el parche en su dispositivo:

1. Asegúrese de que tiene Microsoft ActiveSync® instalado en su PC Windows XP o en el Centro de dispositivos de Windows Mobile en su PC Windows Vista®. Puede encontrar Microsoft ActiveSync en este enlace o bien, acceder al Centro de dispositivos de Windows Mobile en este enlace.
    2. Conecte y sincronice su dispositivo con el PC vía Microsoft ActiveSync® o a través del Centro de dispositivos de Windows Mobile, utilizando el cable USB.
    3. Para descargar este parche, seleccione el parche a continuación y la ubicación más próxima, después haga clic en Descargar.
    4. Copie el parche, que es un archivo ejecutable .exe, en su dispositivo. Para instalar el parche, puntee en el archivo ejecutable y siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

Nota: Si ha restablecido el hardware de su dispositivo, deberá volver a instalar el parche tras dicho restablecimiento.

Descargar