Novedades y descargas
Descargas
  • HTC Sync Manager
    ¡Sincroniza tu vida con estilo! HTC Sync Manager es una aplicación gratuita para tu ordenador que permite sincronizar fácilmente todo tu material multimedia entre el ordenador y tu Android teléfono HTC. También puedes sincronizar todos tus contactos, el calendario, los favoritos y los documentos. Una vez los dispositivos estén sincronizados, será muy fácil gestionar y organizar todo el contenido en tu ordenador gracias a HTC Sync Manager. Además, se guarda una copia de seguridad para que puedas actualizar tu teléfono en cualquier momento.