Novedades y descargas
NOTICIAS
  • Actualización de Android 4.0.4 y HTC Sense 4.1 para Europa el 08.10.2012

Versión de HTC Sense: 4.1
    Versión de Android: 4.0.4
    Número de software: 2.17.401.2
    Fecha de implantación: 08.10.2012

Esta actualización se puede instalar en su teléfono por aire e incluye varias mejoras y parches como los siguientes:

• Actualización de la plataforma Android a la versión 4.0.4 (Ice Cream Sandwich)
    • Mejoras del rendimiento y la estabilidad del sistema
      • Mejoras de la memoria y la estabilidad para mejorar la experiencia de navegación general
    • Mejoras de la experiencia de navegación por Internet
      • Mejora de la experiencia de navegación por Internet gracias a una carga más rápida de las páginas y a un desplazamiento más suave
      • Inicio de sesión único en Facebook, lo que ofrece a los usuarios un acceso más sencillo a todas las aplicaciones y exploradores
    • Mejoras de la experiencia de usuario de HTC Car
      • Interfaz de usuario de HTC Car mejorada y nuevas funciones de gestión de música
    • Mejoras de la interfaz de usuario
      • Actualizaciones del menú de las aplicaciones más antiguas para que se adapten al estilo de menús de Ice Cream Sandwich
      • Experiencia mejorada y más espacio para la entrada mediante escritura manual
      • Mayor facilidad de uso del teléfono gracias a las mejoras de tamaño y del teclado
      • Mejor visualización del fondo de pantalla al moverse entre pantallas
    • Mejoras de la música
      • Mejor experiencia de usuario con Beats audio, incluyendo un perfil de detección automática de auriculares y un encendido/apagado sencillo
    • Nueva compatibilidad con SDK para desarrolladores
      • Mayor compatibilidad con SDK para desarrolladores, incluyendo un Media Link SDK y un marco para aplicaciones de videollamada

* Nota: El teléfono debe tener al menos un 40% de batería para poder iniciar cualquier actualización. Si carga su teléfono durante una actualización, el proceso puede verse afectado.
    ** Cómo actualizar: Desde la pantalla principal de su dispositivo, vaya a MENÚ > Ajustes > Acerca del teléfono > Actualizaciones de software> Comprobar ahora

Descargas
  • HTC Sync Manager
    ¡Sincroniza tu vida con estilo! HTC Sync Manager es una aplicación gratuita para tu ordenador que permite sincronizar fácilmente todo tu material multimedia entre el ordenador y tu Android teléfono HTC. También puedes sincronizar todos tus contactos, el calendario, los favoritos y los documentos. Una vez los dispositivos estén sincronizados, será muy fácil gestionar y organizar todo el contenido en tu ordenador gracias a HTC Sync Manager. Además, se guarda una copia de seguridad para que puedas actualizar tu teléfono en cualquier momento.