Novedades y descargas
NOTICIAS
  • Actualización de HTC TITAN para Zune
    Fecha de lanzamiento: 04-05-2012

Esta actualización para HTC TITAN le permitirá actualizar su teléfono a través de Zune. (Código de error de Microsoft Zune: 80070013 / 8007000F)

Requisitos:

1. PC con Zune instalado
    2. Capacidad de la batería: al menos 35%
    3. Versión de SO: 7720 (7.10.7720.68) o posterior

Instrucciones de instalación:

Siga estas instrucciones para descargar e instalar la actualización en su teléfono:

1. Desde su teléfono:
         (a). Con el teléfono apagado, pulse durante varios segundos los botones BAJAR VOLUMEN y SUBIR VOLUMEN, y luego pulse brevemente el botón ENCENDIDO.
         (b). Suelte los botones BAJAR VOLUMEN y SUBIR VOLUMEN cuando vea la pantalla blanca con “seguridad” en la esquina superior izquierda.

2. Utilice el cable USB para conectar su teléfono al ordenador. Aparecerá "USB" en la pantalla del teléfono.

3. Desde el ordenador:
         (a). Haga clic en Descargar, en la parte inferior de esta página, para descargar esta actualización (spl_2.6.160015.3.exe) en su ordenador.
         (b). Inicie la actualización de software ejecutando el archivo de descarga (spl_2.6.160015.3.exe) y siga las instrucciones en pantalla.

Descargar