Novedades y descargas
NOTICIAS
  • Actualización de HTC Touch Diamond2 para visualizar el identificador de llamada(2)

Fecha de llegada: 2009-09-16
    Esta actualización pensada para HTC Touch Diamond2 le permite a usted, a sus amigos y a las personas queridas estar más cerca, realizando las llamadas recibidas tan personales como si estuviera saludándoles en persona.

Instrucciones de instalación:
    Nota: Esta actualización sólo se puede aplicar a una versión ROM 1.75.xxx.x o anterior; en caso contrario, la actualización no funcionará.

Siga las instrucciones a continuación para descargar e instalar el parche en su dispositivo:

1. Asegúrese de que tiene Microsoft ActiveSync® instalado en su PC Windows XP o en el Centro de dispositivos de Windows Mobile en su PC Windows Vista®. Puede encontrar Microsoft ActiveSync en este enlace o bien, acceder al Centro de dispositivos de Windows Mobile en este enlace.
    2. Conecte y sincronice su dispositivo con el PC vía Microsoft ActiveSync® o a través del Centro de dispositivos de Windows Mobile, utilizando el cable USB.
    3. Para descargar este parche, seleccione el parche a continuación y la ubicación más próxima, después haga clic en Descargar.
    4. Copie el parche, que es un archivo ejecutable .exe, en su dispositivo. Para instalar el parche, puntee en el archivo ejecutable y siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

Nota: Si ha restablecido el hardware de su dispositivo, deberá volver a instalar el parche tras dicho restablecimiento.

Descargar

• Parche para solucionar que el LED no muestre una luz verde cuando la batería está totalmente cargada en HTC Touch Diamond2(2)

Fecha de llegada: 2009-09-18
    Si el LED de notificación no muestra una luz de color verde cuando la batería está totalmente cargada, descargue este parche para solucionar la incidencia.

Instrucciones de instalación:
    Nota: Este parche sólo se puede aplicar a la versión de ROM 1.36.XXX.X a 1.44.XXX.X y 1.66.XXX.X a 1.76.XXX.X

Siga las instrucciones a continuación para descargar e instalar el parche en su dispositivo:

1. Asegúrese de que tiene Microsoft ActiveSync® instalado en su PC Windows XP o en el Centro de dispositivos de Windows Mobile en su PC Windows Vista®. Puede encontrar Microsoft ActiveSync en este enlace o bien, acceder al Centro de dispositivos de Windows Mobile en este enlace.
    2. Conecte y sincronice su dispositivo con el PC vía Microsoft ActiveSync® o a través del Centro de dispositivos de Windows Mobile, utilizando el cable USB.
    3. Para descargar este parche, seleccione el parche a continuación y la ubicación más próxima, después haga clic en Descargar.
    4. Copie el parche, que es un archivo ejecutable .exe, en su dispositivo. Para instalar el parche, puntee en el archivo ejecutable y siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

Nota: Si ha restablecido el hardware de su dispositivo, deberá volver a instalar el parche tras dicho restablecimiento.

Descargar

• Actualización para escritura a mano alzada HTC Touch Diamond2(2)

Fecha de llegada: 2009-12-17
    Esta actualización para HTC Touch Diamond2 te permite escribir del modo que quieras. Ahora, además del teclado completo QWERTY, simulando un teclado físico completo, el HTC Touch Diamond2 ofrece el reconocimiento de escritura a mano alzada para una mayor flexibilidad al enviar mensajes a los seres queridos.

Instrucciones de instalación:
    Nota: Control de la versión AP -> El criterio será válido si Touch Input for Pocket es igual a la Versión 2.1 (Build1919.1320), o inferior.
    Puedes comprobar la versión AP siguiendo estas instrucciones: Ve a Configuración> Toda la configuración> Personal> Entrada> Puntea en la flecha derecha bajo el icono del fondo Touch Input version> Acerca de> Touch Input for Pocket PC Version

Siga las instrucciones a continuación para descargar e instalar el parche en su dispositivo:

1. Asegúrese de que tiene Microsoft ActiveSync® instalado en su PC Windows XP o en el Centro de dispositivos de Windows Mobile en su PC Windows Vista®. Puede encontrar Microsoft ActiveSync en este enlace o bien, acceder al Centro de dispositivos de Windows Mobile en este enlace.
    2. Conecte y sincronice su dispositivo con el PC vía Microsoft ActiveSync® o a través del Centro de dispositivos de Windows Mobile, utilizando el cable USB.
    3. Para descargar este parche, seleccione el parche a continuación y la ubicación más próxima, después haga clic en Descargar.
    4. Copie el parche, que es un archivo ejecutable .exe, en su dispositivo. Para instalar el parche, puntee en el archivo ejecutable y siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

Nota: Si ha restablecido el hardware de su dispositivo, deberá volver a instalar el parche tras dicho restablecimiento.

Descargar

• Actualización para álbumes de Facebook en el HTC Touch Diamond2(2)

Fecha de llegada: 2010-04-01
    Esta actualización para el cliente Facebook del teléfono recupera la posibilidad de visualizar los álbumes de fotos de los amigos.

Instrucciones de instalación:
    Siga las instrucciones a continuación para descargar e instalar el parche en su dispositivo:

1. Asegúrese de que tiene Microsoft ActiveSync® instalado en su PC Windows XP o en el Centro de dispositivos de Windows Mobile en su PC Windows Vista®. Puede encontrar Microsoft ActiveSync en este enlace o bien, acceder al Centro de dispositivos de Windows Mobile en este enlace.
    2. Conecte y sincronice su dispositivo con el PC vía Microsoft ActiveSync® o a través del Centro de dispositivos de Windows Mobile, utilizando el cable USB.
    3. Para descargar este parche, seleccione el parche a continuación y la ubicación más próxima, después haga clic en Descargar.
    4. Copie el parche, que es un archivo ejecutable .exe, en su dispositivo. Para instalar el parche, puntee en el archivo ejecutable y siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

Nota: Si ha restablecido el hardware de su dispositivo, deberá volver a instalar el parche tras dicho restablecimiento.

Descargar

• Update for HTC Touch Diamond2 Enhance the stability of SMS(8)

Fecha de llegada: 2010-07-20

Instrucciones de instalación:
    Siga las instrucciones a continuación para descargar e instalar el parche en su dispositivo:

1. Asegúrese de que tiene Microsoft ActiveSync® instalado en su PC Windows XP o en el Centro de dispositivos de Windows Mobile en su PC Windows Vista®. Puede encontrar Microsoft ActiveSync en este enlace o bien, acceder al Centro de dispositivos de Windows Mobile en este enlace.
    2. Conecte y sincronice su dispositivo con el PC vía Microsoft ActiveSync® o a través del Centro de dispositivos de Windows Mobile, utilizando el cable USB.
    3. Para descargar este parche, seleccione el parche a continuación y la ubicación más próxima, después haga clic en Descargar.
    4. Copie el parche, que es un archivo ejecutable .exe, en su dispositivo. Para instalar el parche, puntee en el archivo ejecutable y siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

Nota: Si ha restablecido el hardware de su dispositivo, deberá volver a instalar el parche tras dicho restablecimiento.

Descargar

• Actualización para el Sonido de Seguridad del HTC Touch Diamond2

Fecha de llegada: 2011-02-10

Esta actualización para el HTC Touch Diamond2 actualiza el mecanismo de seguridad del Sonido HTC.
    Instrucciones de instalación:
    Siga las instrucciones a continuación para descargar e instalar el parche en su dispositivo:

1. Asegúrese de que tiene Microsoft ActiveSync® instalado en su PC Windows XP o en el Centro de dispositivos de Windows Mobile en su PC Windows Vista®. Puede encontrar Microsoft ActiveSync en este enlace o bien, acceder al Centro de dispositivos de Windows Mobile en este enlace.
    2. Conecte y sincronice su dispositivo con el PC vía Microsoft ActiveSync® o a través del Centro de dispositivos de Windows Mobile, utilizando el cable USB.
    3. Para descargar este parche, seleccione el parche a continuación y la ubicación más próxima, después haga clic en Descargar.
    4. Copie el parche, que es un archivo ejecutable .exe, en su dispositivo. Para instalar el parche, puntee en el archivo ejecutable y siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

Nota: Si ha restablecido el hardware de su dispositivo, deberá volver a instalar el parche tras dicho restablecimiento.

Descargar

• Actualización de la ROM para HTC Touch Diamond2 (Orange - 1.72.75.2)

Fecha de llegada: 2009-08-31

Instrucciones de instalación:
    Antes de continuar, confirme que esta actualización de software es una versión más reciente que la que había instalada en su dispositivo. Si se trata de la misma versión y su dispositivo funciona con normalidad, no necesitará volver a instalar el software.
    Para comprobar la versión que tiene instalada en su dispositivo, haga clic en Inicio > Configuración > ficha Sistema > Información del dispositivo > ficha Versión, y tome nota de la versión de ROM, de CPU y de Radio.

¡Advertencia!

* Ésta es una actualización genérica del software. Cualquier software o ajuste adicional facilitado por su operador móvil o compañía se perderá. Si necesita dicha personalización, por favor, póngase en contacto con su proveedor antes de realizar la actualización.
    * Recuerde que esta actualización borrará los datos guardados en el dispositivo. Una vez iniciada la actualización, el sistema no podrá volver atrás de nuevo.
    Antes de continuar con la actualización del dispositivo, haga una copia de seguridad de los datos. Antes de ejecutar la utilidad de actualización de la ROM (RUU), asegúrese de comprobar y realizar lo siguiente:

• * El cable de sincronización USB está conectado a su dispositivo y PC. Si el PC ejecuta Windows XP®, ActiveSync® se iniciará automáticamente para establecer una conexión. Si el PC ejecuta Windows Vista™, el Centro de dispositivos de Windows Mobile establecerá una conexión entre el dispositivo y el PC.
    • *Todas las aplicaciones activas en el dispositivo se han cerrado.
    • * Asegúrese de que el nivel de batería del dispositivo no es inferior al 50%. Para comprobarlo, puntee en Inicio > Configuración > ficha Sistema > Energía.
    • * La actualización durará unos 30 minutos, NO interrumpa el proceso de actualización, no realice/reciba llamadas de teléfono, no desconecte el dispositivo del PC ni pulse ningún botón hasta que haya finalizado el proceso.
    • Una vez que se haya descargado la RUU, inicie la aplicación en el PC y siga las instrucciones.
    • * Haga clic en View Readme (Ver Léame) cuando ejecute la utilidad de actualización de la ROM (RUU) para ver el procedimiento de actualización en detalle, información sobre mensajes de error o preguntas y respuestas.

Descargar

• Actualización de la ROM para HTC Touch Diamond2 (Vodafone - 1.40.164.3)

Fecha de llegada: 2009-10-01

Instrucciones de instalación:
    Antes de continuar, confirme que esta actualización de software es una versión más reciente que la que había instalada en su dispositivo. Si se trata de la misma versión y su dispositivo funciona con normalidad, no necesitará volver a instalar el software.
    Para comprobar la versión que tiene instalada en su dispositivo, haga clic en Inicio > Configuración > ficha Sistema > Información del dispositivo > ficha Versión, y tome nota de la versión de ROM, de CPU y de Radio.

¡Advertencia!

* Ésta es una actualización genérica del software. Cualquier software o ajuste adicional facilitado por su operador móvil o compañía se perderá. Si necesita dicha personalización, por favor, póngase en contacto con su proveedor antes de realizar la actualización.
    * Recuerde que esta actualización borrará los datos guardados en el dispositivo. Una vez iniciada la actualización, el sistema no podrá volver atrás de nuevo.
    Antes de continuar con la actualización del dispositivo, haga una copia de seguridad de los datos. Antes de ejecutar la utilidad de actualización de la ROM (RUU), asegúrese de comprobar y realizar lo siguiente:

• * El cable de sincronización USB está conectado a su dispositivo y PC. Si el PC ejecuta Windows XP®, ActiveSync® se iniciará automáticamente para establecer una conexión. Si el PC ejecuta Windows Vista™, el Centro de dispositivos de Windows Mobile establecerá una conexión entre el dispositivo y el PC.
    • *Todas las aplicaciones activas en el dispositivo se han cerrado.
    • * Asegúrese de que el nivel de batería del dispositivo no es inferior al 50%. Para comprobarlo, puntee en Inicio > Configuración > ficha Sistema > Energía.
    • * La actualización durará unos 30 minutos, NO interrumpa el proceso de actualización, no realice/reciba llamadas de teléfono, no desconecte el dispositivo del PC ni pulse ningún botón hasta que haya finalizado el proceso.
    • Una vez que se haya descargado la RUU, inicie la aplicación en el PC y siga las instrucciones.
    • * Haga clic en View Readme (Ver Léame) cuando ejecute la utilidad de actualización de la ROM (RUU) para ver el procedimiento de actualización en detalle, información sobre mensajes de error o preguntas y respuestas.

Descargar

• Actualización de la ROM para HTC Touch Diamond2 (2.53.412.3)

Fecha de llegada: 2010-03-18

Instrucciones de instalación:
    Antes de continuar, confirme que esta actualización de software es una versión más reciente que la que había instalada en su dispositivo. Si se trata de la misma versión y su dispositivo funciona con normalidad, no necesitará volver a instalar el software.
    Para comprobar la versión que tiene instalada en su dispositivo, haga clic en Inicio > Configuración > ficha Sistema > Información del dispositivo > ficha Versión, y tome nota de la versión de ROM, de CPU y de Radio.

¡Advertencia!

* Ésta es una actualización genérica del software. Cualquier software o ajuste adicional facilitado por su operador móvil o compañía se perderá. Si necesita dicha personalización, por favor, póngase en contacto con su proveedor antes de realizar la actualización.
    * Recuerde que esta actualización borrará los datos guardados en el dispositivo. Una vez iniciada la actualización, el sistema no podrá volver atrás de nuevo.
    Antes de continuar con la actualización del dispositivo, haga una copia de seguridad de los datos. Antes de ejecutar la utilidad de actualización de la ROM (RUU), asegúrese de comprobar y realizar lo siguiente:

• * El cable de sincronización USB está conectado a su dispositivo y PC. Si el PC ejecuta Windows XP®, ActiveSync® se iniciará automáticamente para establecer una conexión. Si el PC ejecuta Windows Vista™, el Centro de dispositivos de Windows Mobile establecerá una conexión entre el dispositivo y el PC.
    • *Todas las aplicaciones activas en el dispositivo se han cerrado.
    • * Asegúrese de que el nivel de batería del dispositivo no es inferior al 50%. Para comprobarlo, puntee en Inicio > Configuración > ficha Sistema > Energía.
    • * La actualización durará unos 30 minutos, NO interrumpa el proceso de actualización, no realice/reciba llamadas de teléfono, no desconecte el dispositivo del PC ni pulse ningún botón hasta que haya finalizado el proceso.
    • Una vez que se haya descargado la RUU, inicie la aplicación en el PC y siga las instrucciones.
    • * Haga clic en View Readme (Ver Léame) cuando ejecute la utilidad de actualización de la ROM (RUU) para ver el procedimiento de actualización en detalle, información sobre mensajes de error o preguntas y respuestas.

Descargar