Novedades y descargas
NOTICIAS
  • Parche para resolver la omisión durante la reproducción de audio en HTC Touch HD(2)

Fecha de llegada: 2009-06-05

Si se encuentra con problemas de omisión durante la reproducción de audio, descargue este parche para solucionar esta incidencia. Nota: Este parche sólo se aplica a las versiones de ROM 1.59.XXX.XX o inferior.

Instrucciones de instalación:
    Siga las instrucciones a continuación para descargar e instalar el parche en su dispositivo:

1. Asegúrese de que tiene Microsoft ActiveSync® instalado en su PC Windows XP o en el Centro de dispositivos de Windows Mobile en su PC Windows Vista®. Puede encontrar Microsoft ActiveSync en este enlace o bien, acceder al Centro de dispositivos de Windows Mobile en este enlace.
    2. Conecte y sincronice su dispositivo con el PC vía Microsoft ActiveSync® o a través del Centro de dispositivos de Windows Mobile, utilizando el cable USB.
    3. Para descargar este parche, seleccione el parche a continuación y la ubicación más próxima, después haga clic en Descargar.
    4. Copie el parche, que es un archivo ejecutable .exe, en su dispositivo. Para instalar el parche, puntee en el archivo ejecutable y siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

Nota: Si ha restablecido el hardware de su dispositivo, deberá volver a instalar el parche tras dicho restablecimiento.

Descargar

• Parche para añadir el icono del proveedor del servicio de información financiera en la ficha Bolsa de TouchFLOTM en HTC Touch HD(2)

Fecha de llegada: 2009-07-06

Si la ficha Bolsa no muestra el icono del proveedor del servicio de información financiera en TouchFLOTM, descargue este parche para solucionar la incidencia.
    Instrucciones de instalación:
    Siga las instrucciones a continuación para descargar e instalar el parche en su dispositivo:

1. Asegúrese de que tiene Microsoft ActiveSync® instalado en su PC Windows XP o en el Centro de dispositivos de Windows Mobile en su PC Windows Vista®. Puede encontrar Microsoft ActiveSync en este enlace o bien, acceder al Centro de dispositivos de Windows Mobile en este enlace.
    2. Conecte y sincronice su dispositivo con el PC vía Microsoft ActiveSync® o a través del Centro de dispositivos de Windows Mobile, utilizando el cable USB.
    3. Para descargar este parche, seleccione el parche a continuación y la ubicación más próxima, después haga clic en Descargar.
    4. Copie el parche, que es un archivo ejecutable .exe, en su dispositivo. Para instalar el parche, puntee en el archivo ejecutable y siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

Nota: Si ha restablecido el hardware de su dispositivo, deberá volver a instalar el parche tras dicho restablecimiento.

Descargar

• Parche para mejorar el mecanismo de seguridad del servicio Bluetooth(5)

Fecha de llegada: 2009-07-31

Este parche mejora los mecanismos de seguridad del servicio Bluetooth para que la comunicación Bluetooth sea más segura.

Instrucciones de instalación:
    Siga las instrucciones a continuación para descargar e instalar el parche en su dispositivo:

1. Asegúrese de que tiene Microsoft ActiveSync® instalado en su PC Windows XP o en el Centro de dispositivos de Windows Mobile en su PC Windows Vista®. Puede encontrar Microsoft ActiveSync en este enlace o bien, acceder al Centro de dispositivos de Windows Mobile en este enlace.
    2. Conecte y sincronice su dispositivo con el PC vía Microsoft ActiveSync® o a través del Centro de dispositivos de Windows Mobile, utilizando el cable USB.
    3. Para descargar este parche, seleccione el parche a continuación y la ubicación más próxima, después haga clic en Descargar.
    4. Copie el parche, que es un archivo ejecutable .exe, en su dispositivo. Para instalar el parche, puntee en el archivo ejecutable y siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

Nota: Si ha restablecido el hardware de su dispositivo, deberá volver a instalar el parche tras dicho restablecimiento.

Descargar

• Actualización de HTC Touch HD – Mejora de Office Mobile(2)

Fecha de llegada: 2009-11-09

Esta actualización de HTC Touch HC actualiza sus productos de Office Mobile para facilitarle las tareas diarias, ofreciéndole la flexibilidad de trabajar del modo que prefiera. Ahora, con la funcionalidad mejorada de Buscar y reemplazar, podrá editar rápidamente sus documentos sobre la marcha.

Instrucciones de instalación:

Nota: Esta actualización es válida para todas las versiones de ROM Siga las instrucciones a continuación para descargar e instalar el parche en su dispositivo:

1. Asegúrese de que tiene Microsoft ActiveSync® instalado en su PC Windows XP o en el Centro de dispositivos de Windows Mobile en su PC Windows Vista®. Puede encontrar Microsoft ActiveSync en este enlace o bien, acceder al Centro de dispositivos de Windows Mobile en este enlace.
    2. Conecte y sincronice su dispositivo con el PC vía Microsoft ActiveSync® o a través del Centro de dispositivos de Windows Mobile, utilizando el cable USB.
    3. Para descargar este parche, seleccione el parche a continuación y la ubicación más próxima, después haga clic en Descargar.
    4. Copie el parche, que es un archivo ejecutable .exe, en su dispositivo. Para instalar el parche, puntee en el archivo ejecutable y siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

Nota: Si ha restablecido el hardware de su dispositivo, deberá volver a instalar el parche tras dicho restablecimiento.

Descargar

• Actualización de HTC Touch HD – Mejora de notificaciones(2)

Fecha de llegada: 2009-11-09

Esta actualización de HTC Touch HD combina su función SMS con nuestras notificaciones únicas para que disponga de los mensajes tan pronto como los reciba. Recibirá notificaciones siempre que su teléfono esté encendido y disponga de recepción, permitiéndole estar conectado con la gente que le importa, en cualquier momento.

Instrucciones de instalación:

Nota: Esta actualización es válida para todas las versiones de ROM Siga las instrucciones a continuación para descargar e instalar el parche en su dispositivo:

1. Asegúrese de que tiene Microsoft ActiveSync® instalado en su PC Windows XP o en el Centro de dispositivos de Windows Mobile en su PC Windows Vista®. Puede encontrar Microsoft ActiveSync en este enlace o bien, acceder al Centro de dispositivos de Windows Mobile en este enlace.
    2. Conecte y sincronice su dispositivo con el PC vía Microsoft ActiveSync® o a través del Centro de dispositivos de Windows Mobile, utilizando el cable USB.
    3. Para descargar este parche, seleccione el parche a continuación y la ubicación más próxima, después haga clic en Descargar.
    4. Copie el parche, que es un archivo ejecutable .exe, en su dispositivo. Para instalar el parche, puntee en el archivo ejecutable y siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

Nota: Si ha restablecido el hardware de su dispositivo, deberá volver a instalar el parche tras dicho restablecimiento.

Descargar

• Actualización de la ROM para HTC Touch HD (1.56.401.0)

Fecha de llegada: 2009-04-07

Instrucciones de instalación:
    Antes de continuar, confirme que esta actualización de software es una versión más reciente que la que había instalada en su dispositivo. Si se trata de la misma versión y su dispositivo funciona con normalidad, no necesitará volver a instalar el software.
    Para comprobar la versión que tiene instalada en su dispositivo, haga clic en Inicio > Configuración > ficha Sistema > Información del dispositivo > ficha Versión, y tome nota de la versión de ROM, de CPU y de Radio.

¡Advertencia!

* Ésta es una actualización genérica del software. Cualquier software o ajuste adicional facilitado por su operador móvil o compañía se perderá. Si necesita dicha personalización, por favor, póngase en contacto con su proveedor antes de realizar la actualización.
    * Recuerde que esta actualización borrará los datos guardados en el dispositivo. Una vez iniciada la actualización, el sistema no podrá volver atrás de nuevo.
    Antes de continuar con la actualización del dispositivo, haga una copia de seguridad de los datos. Antes de ejecutar la utilidad de actualización de la ROM (RUU), asegúrese de comprobar y realizar lo siguiente:

• * El cable de sincronización USB está conectado a su dispositivo y PC. Si el PC ejecuta Windows XP®, ActiveSync® se iniciará automáticamente para establecer una conexión. Si el PC ejecuta Windows Vista™, el Centro de dispositivos de Windows Mobile establecerá una conexión entre el dispositivo y el PC.
    • *Todas las aplicaciones activas en el dispositivo se han cerrado.
    • * Asegúrese de que el nivel de batería del dispositivo no es inferior al 50%. Para comprobarlo, puntee en Inicio > Configuración > ficha Sistema > Energía.
    • * La actualización durará unos 30 minutos, NO interrumpa el proceso de actualización, no realice/reciba llamadas de teléfono, no desconecte el dispositivo del PC ni pulse ningún botón hasta que haya finalizado el proceso.
    • Una vez que se haya descargado la RUU, inicie la aplicación en el PC y siga las instrucciones.
    • * Haga clic en View Readme (Ver Léame) cuando ejecute la utilidad de actualización de la ROM (RUU) para ver el procedimiento de actualización en detalle, información sobre mensajes de error o preguntas y respuestas.

Descargar

• Actualización de la ROM para HTC Touch HD (Telefonica - )

Fecha de llegada: 2009-09-05

Instrucciones de instalación:
    Antes de continuar, confirme que esta actualización de software es una versión más reciente que la que había instalada en su dispositivo. Si se trata de la misma versión y su dispositivo funciona con normalidad, no necesitará volver a instalar el software.
    Para comprobar la versión que tiene instalada en su dispositivo, haga clic en Inicio > Configuración > ficha Sistema > Información del dispositivo > ficha Versión, y tome nota de la versión de ROM, de CPU y de Radio.

¡Advertencia!

* Ésta es una actualización genérica del software. Cualquier software o ajuste adicional facilitado por su operador móvil o compañía se perderá. Si necesita dicha personalización, por favor, póngase en contacto con su proveedor antes de realizar la actualización.
    * Recuerde que esta actualización borrará los datos guardados en el dispositivo. Una vez iniciada la actualización, el sistema no podrá volver atrás de nuevo.
    Antes de continuar con la actualización del dispositivo, haga una copia de seguridad de los datos. Antes de ejecutar la utilidad de actualización de la ROM (RUU), asegúrese de comprobar y realizar lo siguiente:

• * El cable de sincronización USB está conectado a su dispositivo y PC. Si el PC ejecuta Windows XP®, ActiveSync® se iniciará automáticamente para establecer una conexión. Si el PC ejecuta Windows Vista™, el Centro de dispositivos de Windows Mobile establecerá una conexión entre el dispositivo y el PC.
    • *Todas las aplicaciones activas en el dispositivo se han cerrado.
    • * Asegúrese de que el nivel de batería del dispositivo no es inferior al 50%. Para comprobarlo, puntee en Inicio > Configuración > ficha Sistema > Energía.
    • * La actualización durará unos 30 minutos, NO interrumpa el proceso de actualización, no realice/reciba llamadas de teléfono, no desconecte el dispositivo del PC ni pulse ningún botón hasta que haya finalizado el proceso.
    • Una vez que se haya descargado la RUU, inicie la aplicación en el PC y siga las instrucciones.
    • * Haga clic en View Readme (Ver Léame) cuando ejecute la utilidad de actualización de la ROM (RUU) para ver el procedimiento de actualización en detalle, información sobre mensajes de error o preguntas y respuestas.

Descargar