Actualizar el software del teléfono

Cada cierto tiempo, habrá actualizaciones de software disponibles para su teléfono. Su teléfono puede comprobar y después avisarle cuando haya una actualización nueva. A continuación puede descargar e instalar la actualización de software utilizando el Wi-Fi de su teléfono o la conexión de datos.

Nota: Comprobar y descargar las actualizaciones de software del teléfono puede conllevar gastos adicionales por transferencia de datos por parte de su operador móvil.
  • Según el tipo de actualización, ésta puede borrar todos sus datos personales y ajustes personalizados e incluso, puede eliminar cualquier aplicación que haya instalado. Asegúrese de tener una copia de seguridad de la información y los archivos que quiera conservar.
  • Asegúrese que tiene instalada su tarjeta microSD en el teléfono. La actualización se descargará en la tarjeta microSD.
  • Cuando haya una actualización disponible, aparecerá en pantalla el cuadro de diálogo Instalar actualización de software del sistema. Seleccione Instalar ahora y después, pulse en Aceptar.
  • Si está en medio de una llamada y hay una actualización disponible, recibirá una notificación de actualización. Después de finalizar la llamada, deslice para abrir el Panel de notificaciones. Luego, pulse en la notificación de actualizaciones para descargar e instalar la actualización del software.
Espere hasta que finalice el proceso de actualización. Cuando la actualización haya finalizado, el teléfono se restablecerá automáticamente.

Comprobar las actualizaciones de software del teléfono manualmente

1. Desde la pantalla principal, pulse en MENU y después, pulse en Configuración.
  2. Desplácese hacia abajo en la pantalla y a continuación, pulse en Acerca del teléfono > Actualizaciones de software del sistema.
  3. En la pantalla Actualizaciones de software del sistema, pulse en Comprobar ahora.