Proteger su teléfono mediante un patrón de bloqueo de pantalla

Proteger su teléfono mediante un patrón de bloqueo de pantalla

Puede añadir cierta seguridad en su teléfono solicitando un patrón de desbloqueo de pantalla cada vez que se encienda el teléfono o siempre que se active del modo en suspensión (la pantalla está apagada).

1. Desde la pantalla principal, pulse en MENU y después, pulse en Configuración.
  2. Desplácese hacia abajo en la pantalla y después, pulse en Seguridad > Patrón de desbloqueo.
  3. Siga las indicaciones en pantalla. Cuando se le indique, registre el patrón de desbloqueo de su pantalla.

Cambiar la configuración de la pantalla de bloqueo

En Patrón de desbloqueo de pantalla de la pantalla Seguridad, encontrará este grupo de ajustes:
Patrón obligatorio Desmarque esta opción si quiere deshabilitar el bloqueo de pantalla. Deberá introducir el patrón para confirmar su desactivación.
Utilizar patrón visible Esta opción está seleccionada por defecto. Desmárquela si no quiere que se muestre el patrón de desbloqueo de pantalla cuando acceda.
Comentarios al crear patrón Seleccione esta opción para habilitar la vibración cuando introduzca el patrón de desbloqueo de pantalla.

Cambiar su patrón de desbloqueo de pantalla

1. Desde la pantalla principal, pulse en MENU.
  2. Pulse en Configuración > Seguridad > Cambiar patrón de desbloqueo.

¿Olvidó su patrón de desbloqueo de pantalla?

Si ha olvidado el patrón de desbloqueo de pantalla, tiene un máximo de cinco intentos para desbloquear su teléfono. Si no lo consigue, puede desbloquear el teléfono introduciendo el nombre de usuario y la contraseña de su cuenta de Google.
  1. En la pantalla de desbloqueo, introduzca su patrón de desbloqueo.
  2. Tras el quinto intento y pedirle que espere 30 segundos, pulse en Aceptar.
  3. Si la pantalla se apaga, pulse el botón ENERGÍA para activarla de nuevo y después, pulse la barra en la pantalla de bloqueo y deslice el dedo hacia abajo para desbloquear la pantalla.
  4. Pulse el botón Patrón olvidado en la esquina inferior derecha, cuando aparezca.
  5. Introduzca el nombre y la contraseña de su cuenta de Google y después, pulse en Acceder.
Entonces, se le pedirá que cree un nuevo patrón de desbloqueo de pantalla. Si ya no desea hacerlo, pulse en Cancelar.