Proteger su tarjeta SIM con un PIN

Puede proteger su tarjeta SIM del uso no autorizado asignando un PIN (número de identificación personal).
Antes de continuar, asegúrese de tener el PIN de la tarjeta SIM predeterminado que le facilitó su operador móvil.
  1. Desde la pantalla principal, pulse en MENU y después, pulse en Configuración.
  2. Desplácese hacia abajo en la pantalla y después, pulse en Seguridad > Bloqueo de tarjeta SIM.
  3. Seleccione la casilla de verificación Bloquear tarjeta SIM.
  4. Introduzca el código PIN de la tarjeta SIM, después pulse en Aceptar.
  5. Para cambiar el código PIN de la tarjeta SIM, pulse en Cambiar PIN de tarjeta SIM.
Sugerencia: Las llamadas de emergencia se pueden realizar en cualquier momento, sin ningún PIN.

Restablecer una tarjeta SIM que se ha bloqueado

Si introduce el PIN erróneo más veces del número de intentos máximo permitido, su tarjeta SIM se bloqueará solicitando un "código PUK". En ese caso, necesita el código PUK para restablecer el acceso al teléfono. Este código puede que haya sido facilitado por su operador móvil cuando recibió la tarjeta SIM.
  1. En la pantalla de marcación del teléfono, introduzca el código PUK y después, pulse en Siguiente.
  2. Introduzca el código PIN nuevo que desea utilizar y después, pulse en Siguiente.
  3. Vuelva a introducir el código PIN nuevo y después, pulse en Siguiente.