Compartir juegos y aplicaciones

¿Divirtiéndose con un juego o una aplicación que descargó de Android Market? Compártalo al instante con su círculo de amigos.
Para que sus amigos se conecten al juego o aplicación y lo descarguen de Android Market, deben utilizar un teléfono Android.
  1. Desde la pantalla principal, pulse en .
  2. Pulse en Compartir aplicación. O pulse en MENU y después, pulse en Compartir. A continuación verá la lista de juegos y aplicaciones que ha descargado e instalado desde Android Market.
  3. Pulse en una aplicación y luego elija cómo compartirla:
    Peep Comparta el enlace en Twitter. Para averiguar cómo utilizar la aplicación Peep, consulte Tweeting en su teléfono.
    Friend Stream Publique el enlace en Facebook y Twitter. Consulte Utilizar Friend Stream.
    Correo Envíe el enlace utilizando su POP3/IMAP o cuenta de correo electrónico de Exchange ActiveSync. Consulte Acerca de la aplicación Correo
    Mensaje Envíe el enlace en un mensaje de texto.
Cuando sus amigos vean el enlace en su texto enviado, correo electrónico o actualización de estado, sólo tendrán que pulsar en el enlace para ir directamente al juego o a la aplicación en Android Market para descargarlo.
Sugerencia:
  • Mientras introduce su actualización de estado en Friend Stream, también puede pulsar en para elegir juegos o aplicaciones que desea compartir en sus redes sociales.
  • Si ya ha creado un nuevo mensaje de correo electrónico o de texto, pulse en MENU y después, pulse en Adjuntar > Recomendación de aplicación para elegir en la lista de juegos y aplicaciones instalados.