Uso de la linterna

Que nunca más le fotografíen en la oscuridad. La aplicación Linterna activa la linterna LED de su teléfono para que brille una luz siempre que sea necesario.
En la pantalla principal, pulse en > Linterna. Seguidamente, la aplicación reproduce una breve animación para mostrarle cómo ajustar el brillo y activar o desactivar la luz.
  • Para ajustar el brillo de la luz, deslice el dedo hacia la derecha o izquierda en el cabezal de la linterna.
  • Para activar o desactivar la luz, pulse en el interruptor de la palanca de la linterna.