APLICACIONES Y FUNCIONES
Leer feeds de noticias
APLICACIONES Y FUNCIONES

Leer feeds de noticias

Utilice Noticias para suscribirse a feeds de noticias y estar al día de lo último en Internet. Elija diversos canales que abarquen los blogs líderes, los sitios de noticias o las páginas de deportes o bien, obtenga actualizaciones de noticias según las palabras clave que seleccione.
Desde la pantalla principal, pulse en > Noticias.
Enumera los canales a los que está suscrito. Para averiguar cómo suscribirse, consulte Suscribirse a canales de noticias.
Enumera los canales que contienen historias que ha marcado con una estrella. Consulte Marcar una historia con una estrella.
Enumera las palabras clave que ha buscado y añadido. Consulte Añadir una palabra clave.

Suscribirse a canales de noticias

1. Desde la pantalla principal, pulse en > Noticias.
  2. En la ficha Suscripciones, pulse en Añadir feeds.
  3. Elija entre lo siguiente:
    Pulse en Para
    Cualquier categoría (ya sea Blogs, Ocio, Deportes, etc.) Elegir entre feeds de noticias famosos.
    Buscar más Buscar en la Web otros canales.
    Añadir feed de Noticias de Google Suscribirse al canal Noticias de Google.
    Añadir de URL Introduzca la URL completa de un feed de noticias al que suscribirse.
  4. Tras seleccionar el canal o los canales a los que desea suscribirse, pulse en Añadir.

Modificar los ajustes de fuente y programa de actualización.

En la aplicación Noticias, pulse en MENU, después en Configuración y luego, haga lo siguiente:
Pulse en Para
Actualizar programación Elegir un intervalo de tiempo para obtener actualizaciones automáticas de los canales a los que está suscrito, o seleccione Manual.
Tamaño de fuente Elegir el tamaño de la fuente a utilizar para mostrar las historias.

Comprobar manualmente las historias nuevas

En la ficha Suscripciones, pulse en MENU y después, pulse en Actualizar.

Leer una historia

1. Desde la pantalla principal, pulse en > Noticias.
  2. En la ficha Suscripciones, pulse en un canal.
  3. Pulse en una historia para leerla. Mientras lee la historia, puede pulsar en:
    • para marcar la historia con una estrella como una favorita.
    • para compartir la historia a través de un mensaje (enlace sólo a la historia) o correo electrónico.
    • para eliminar la historia de su lista de historias.
    • o para ir a la historia siguiente o anterior en el canal.
  4. Si quiere leer la historia completa, pulse en Leer artículo completo. Esto abrirá la historia en el navegador Web.

Marcar una historia con una estrella

Marque sus historias favoritas con una estrella para encontrarlas con más facilidad cuando vuelva a ellas. Las historias marcadas con una estrella se mostrarán en la ficha Destacados.
Elija entre lo siguiente:
  • En una lista de historias, pulse en junto a una historia.
  • Mientras lee una historia, pulse en cerca de la esquina superior derecha de la pantalla.
Puede eliminar la estrella de una historia pulsando de nuevo en el icono de la estrella.

Añadir una palabra clave

Encuentre fácilmente historias que le interesen mediante la creación de palabras clave. Las historias que contienen la palabra clave se agrupan juntas en la ficha Palabra clave.
  1. Desde la pantalla principal, pulse en > Noticias.
  2. En la ficha Palabras clave, pulse en Añadir palabras clave.
  3. Introduzca la palabra clave y luego pulse en Añadir.
Su nueva palabra clave se mostrará en la ficha Palabras clave. Pulse en la palabra clave para mostrar las historias que contienen esa palabra.

Añadir el widget de Noticias

Lea fragmentos de historias directamente en la pantalla principal.
  1. Desde la pantalla principal, pulse en > Widget > Noticias.
  2. Elija el estilo del widget y después, pulse en Seleccionar.
  3. Seleccione el canal cuyas historias quiera leer en el widget.
  4. Arrastre el widget a un espacio en blanco en la pantalla principal y después, suéltelo.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-wildfire