APLICACIONES Y FUNCIONES
Obtener direcciones
APLICACIONES Y FUNCIONES

Obtener direcciones

Obtenga direcciones detalladas de su destino. Google Maps puede facilitar direcciones para viajar a pie, en transporte público o en coche.
  1. Mientras visualiza un mapa, pulse en MENU y después, pulse en Direcciones.
  2. Utilice su ubicación actual como el punto de inicio o introduzca una ubicación desde la cual empezar en el primer recuadro de texto. A continuación, introduzca su destino en el segundo recuadro de texto.
    O pulse en para seleccionar una dirección de sus contactos o un punto que pulse en un mapa.
  3. Pulse en el icono para obtener direcciones para ir en coche, en transporte público o caminando.
  4. Pulse en Ir.
  5. Si el lugar que ha establecido como su destino tiene diversas ubicaciones disponibles, elija a cuál desea ir. La pantalla siguiente muestra las direcciones hasta su destino en una lista.
  6. Pulse en Mostrar en el mapa para ver las direcciones en el mapa.
  7. Pulse en los botones de flecha en el mapa para seguir las direcciones.
Cuando termine de ver o de seguir las direcciones, pulse en MENU y después, pulse en Más > Borrar mapa para restablecer el mapa. Su destino se guarda automáticamente en el historial de Google Maps.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-wildfire