Buscar ubicaciones y lugares

En Google Maps, puede buscar una dirección, una ciudad o un tipo de negocio o establecimiento (por ejemplo, los museos de Madrid). Los resultados de la búsqueda pueden incluir información como el número de teléfono del lugar, la dirección y las revisiones. También puede obtener direcciones hasta la ubicación o verla en Street View, de estar disponible.

Al introducir un término de búsqueda, se mostrarán coincidencias sugeridas por sus contactos, en la Web o de elementos buscados previamente. Puede pulsar directamente en una coincidencia para buscarla.

1. Mientras visualiza un mapa, pulse en BÚSQUEDA.
  2. Introduzca el lugar que quiere buscar en la casilla de búsqueda.
  3. Elija entre lo siguiente:
    • Pulse en para buscar el término introducido.
    • Pulse en un elemento de búsqueda sugerido.
    Los resultados de la búsqueda se muestran como marcadores en el mapa.
Se muestran los resultados de la búsqueda a modo de lista.
Seleccione el marcador anterior o siguiente en el mapa.
Pulse en el recuadro sobre el marcador de esta ubicación para más detalles sobre la ubicación.

Después de pulsar en el recuadro que muestra la ubicación que desea, verá su dirección, clasificación y críticas, si están disponibles.

• Pulse en los botones en pantalla para obtener direcciones, ver la ubicación en Street View, si está disponible, etc. Desplácese hacia abajo de la pantalla para más opciones.
  • Pulse en Detalles para ver información adicional.
  • Deslice el dedo hacia la izquierda o derecha de la pantalla para ver el siguiente o anterior resultado de búsqueda.