APLICACIONES Y FUNCIONES
Acerca de Google Maps
APLICACIONES Y FUNCIONES

Acerca de Google Maps

Google Maps le permite hacer un seguimiento de su ubicación actual, ver las situaciones del tráfico en tiempo real y recibir direcciones detalladas de su destino. También le ofrece una herramienta de búsqueda donde puede encontrar lugares de interés o una dirección en un mapa o ver lugares a nivel de calle.
Nota:
  • Necesita una conexión Wi-Fi o de datos móviles activa para utilizar Google Maps.
  • Para encontrar su ubicación con Google Maps, necesita habilitar las fuentes de ubicación. Para averiguar cómo hacerlo, consulte Activar los servicios de ubicación.
  • La aplicación de Google Maps no abarca todos los países o ciudades.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-wildfire