APLICACIONES Y FUNCIONES
Activar los servicios de ubicación
APLICACIONES Y FUNCIONES

Activar los servicios de ubicación

A fin de encontrar su ubicación en el teléfono, debe habilitar las fuentes de ubicación.

1. Desde la pantalla principal, pulse en MENU y después, pulse en Configuración > Ubicación.
  2. Seleccione una o ambas de las opciones siguientes:
    Utilizar redes inalámbricas Utiliza Wi-Fi en su conexión de datos móviles para encontrar su ubicación aproximada.
    Utilizar satélites GPS Encuentra su ubicación GPS exacta. Esto precisa una vista clara del cielo y más energía de la batería.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-wildfire