Enviar información utilizando Bluetooth
AJUSTES Y SERVICIOS

Enviar información utilizando Bluetooth

Puede utilizar Bluetooth para enviar información desde su teléfono a otro dispositivo habilitado para Bluetooth, como un teléfono o un ordenador portátil.
Puede enviar el siguiente tipo de información, dependiendo del dispositivo al que realice el envío:
  • Imágenes y vídeos
  • Eventos del calendario
  • Contactos
  • Archivos de audio
La primera vez que transfiera información entre su teléfono y otro dispositivo, deberá introducir o confirmar una contraseña de seguridad. A continuación, su teléfono y el otro dispositivo estarán sincronizados y no necesitará intercambiar las contraseñas para transferir información con posterioridad.

Antes de empezar, configure el dispositivo de recepción en el modo visible. También necesita establecerlo en "Recibir transferencias" o "Recibir archivos". Consulte la documentación del dispositivo para instrucciones sobre cómo recibir información vía Bluetooth.

1. En el teléfono, abra la aplicación que contiene la información o el archivo que desea enviar.
  2. Siga los pasos para el tipo de elemento que desea enviar:
    Foto o vídeo capturado Después de realizar la captura, en la pantalla de vista previa de la Cámara, pulse en el botón Compartir y después, pulse en Bluetooth.
    Fotos o vídeos
    1. En la ficha Álbumes de la aplicación Galería, elija un álbum.
    2. Pulse el botón Compartir y después, pulse en Bluetooth.
    3. Elija los elementos que desea compartir y después, pulse en Siguiente.
    Contacto
    1. En la ficha Todos de la aplicación Contactos, pulse durante varios segundos en un contacto y después, pulse en Enviar contacto como vCard.
    2. Seleccione la opción Enviar contacto-Bluetooth.
    Cita o evento del calendario En la vista de Día, en la vista de Agenda o de Semana, pulse durante varios segundos en el evento y después pulse en Compartir vCalendar > Bluetooth.
    Pista musical Con la pista mostrada en la pantalla Reproduciendo de la aplicación Música, pulse en MENU y después, pulse en Compartir > Bluetooth.
    Grabación de voz En la pantalla principal de Grabador de voz, pulse el botón Compartir y después, pulse en Bluetooth.
  3. Active Bluetooth si se le indica que lo haga.
  4. Si no se ha sincronizado antes con el dispositivo de recepción, pulse en Buscar dispositivos.
  5. Pulse en el nombre del dispositivo de recepción.
  6. Si se le pide, acepte la solicitud de sincronización en su teléfono y en el dispositivo de recepción.

Además, introduzca la misma contraseña en el teléfono y en el otro dispositivo o bien, confirme la contraseña generada automáticamente.

7. En el dispositivo de recepción, acepte el archivo.

Dónde se guarda la información enviada

Cuando envía información desde su teléfono a través de Bluetooth, el lugar donde se guarda depende del tipo de información y del dispositivo de recepción.

Si envía un evento de calendario o un contacto, por lo general se añade directamente a la aplicación correspondiente en el dispositivo de recepción. Por ejemplo, si envía un evento de calendario a un teléfono compatible, el evento se muestra en esa aplicación de calendario del teléfono.

Si envía otro tipo de archivo a un ordenador de Windows, normalmente se guardará en la carpeta Exchange de Bluetooth dentro de las carpetas de documentación personal.

• En Windows XP, la ruta puede ser: C:\Documents and Settings\[su nombredeusuario]\Mis documentos\Bluetooth Exchange.
  • En Windows Vista, la ruta puede ser: C:\Usuarios\[su nombredeusuario]\Documentos.
  • En Windows 7, la ruta puede ser: C:\Usuarios\[su nombre de usuario]\Mis documentos\Carpeta Bluetooth Exchange

Si envía un archivo a otro dispositivo, la ubicación guardada puede que dependa del tipo de archivo. Por ejemplo, si envía un archivo de imagen a otro teléfono móvil, se guardará en una carpeta denominada "Imágenes".

*Introduce aquí tu comentario...
htc-wildfire