Desconectar o desincronizar un dispositivo Bluetooth

Desconectar un dispositivo Bluetooth

1. Desde la pantalla principal, pulse en MENU y después, pulse en Configuración > Inalámbrico y redes > Configuración de Bluetooth.
  2. En la sección Dispositivos Bluetooth pulse durante varios segundos en el dispositivo a desconectar.
  3. Pulse en Desconectar.

Desincronizar un dispositivo Bluetooth

Puede hacer que su teléfono se olvide de la conexión de sincronización con otro dispositivo Bluetooth. Para volver a conectar con otro dispositivo, debe introducir o confirmar de nuevo la contraseña.
  1. Desde la pantalla principal, pulse en MENU y después, pulse en Configuración > Inalámbrico y redes > Configuración de Bluetooth.
  2. En la sección Dispositivos Bluetooth, pulse durante varios segundos en el dispositivo a desincronizar.
  3. Pulse en Desconectar y desincronizar.

O pulse Desincronizar si el dispositivo de Bluetooth no está actualmente conectado con su teléfono.