Conectar un auricular Bluetooth o un kit para el coche
AJUSTES Y SERVICIOS

Conectar un auricular Bluetooth o un kit para el coche

Puede escuchar música a través de un auricular estéreo Bluetooth o mantener conversaciones con la opción manos libres si utiliza un dispositivo Bluetooth compatible o un kit para el coche. Es el mismo procedimiento para la configuración de sonido estéreo y manos libres.
  • Para escuchar música con el auricular o el kit para el coche, éstos deben admitir el perfil Bluetooth A2DP.
  • Antes de conectar su auricular, necesita posicionarlo en reconocible para que su teléfono pueda encontrarlo. Para averiguar cómo hacerlo consulte el manual de su auricular.
  1. Desde la pantalla principal, pulse en MENU y después, pulse en Configuración > Inalámbrico y redes > Configuración de Bluetooth.
  2. Si la casilla de verificación Bluetooth no está seleccionada, selecciónela para activar Bluetooth.
  3. Asegúrese de que el auricular es visible.
  4. Pulse en Buscar dispositivos. El teléfono iniciará la búsqueda de dispositivos Bluetooth dentro de su alcance.
  5. Cuando vea el nombre de su auricular mostrado en el apartado Dispositivos Bluetooth, pulse en dicho nombre. Entonces su teléfono intentará sincronizar automáticamente con el auricular.
  6. Si hay un error en la sincronización automática, introduzca la contraseña facilitada con el auricular.
El estado de sincronización y conexión se muestra debajo del nombre del auricular de manos libres o del kit para el coche en el apartado Dispositivos Bluetooth. Cuando el auricular Bluetooth o el kit para el coche esté conectado a su teléfono, el icono de Bluetooth conectado se muestra en la barra de estado. Dependiendo del tipo de auricular o kit para el coche que haya conectado, podrá comenzar a utilizar el auricular o el kit para el coche para escuchar música y/o recibir y realizar llamadas telefónicas.

Volver a conectar un auricular o kit para el coche

Por lo general, podrá volver a conectar fácilmente el auricular activando la opción Bluetooth en su teléfono, y después activando el auricular. No obstante, si se ha utilizado el auricular con otro dispositivo Bluetooth puede que necesite realizar la conexión manualmente.
  1. Desde la pantalla principal, pulse en MENU y después, pulse en Configuración > Inalámbrico y redes > Configuración de Bluetooth.
  2. Si la casilla de verificación Bluetooth no está seleccionada, selecciónela para activar Bluetooth.
  3. Asegúrese de que el auricular es visible.
  4. Pulse en el nombre del auricular en el apartado Dispositivos Bluetooth.
  5. Si se le pide que introduzca una contraseña, inténtelo con 0000 ó 1234 o bien, consulte la documentación del auricular/kit para el coche para buscar la contraseña.
Si aún no consigue volver a conectar el auricular o kit para el coche, siga las instrucciones facilitadas en Desincronizar un dispositivo Bluetooth, y después, siga los pasos detallados en Conectar un auricular Bluetooth o un kit para el coche.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-wildfire