Utilizar su teléfono como un módem (tethering)

Conéctese con su ordenador portátil o de sobremesa en cualquier momento, a través de la conexión de datos de su teléfono.

Debe tener su tarjeta SIM insertada en su teléfono para utilizar la conexión de datos. Para averiguar cómo configurar y utilizar la conexión de datos, consulte Conexión de datos.

Antes de poder utilizar su teléfono como un módem, asegúrese de copiar en primer lugar HTCDriver.exe desde la tarjeta microSD de su teléfono al ordenador. Para averiguar cómo copiar, consulte Copiar archivos a y desde la tarjeta de almacenamiento. Haga doble clic en este archivo y siga las instrucciones en pantalla para instalar el controlador del módem en su ordenador.

1. Asegúrese de que la conexión de datos de su teléfono esté activada. Consulte Conexión de datos para información sobre cómo activar la conexión de datos de su teléfono.
  2. Conecte el teléfono al ordenador utilizando el cable USB facilitado.
  3. En la pantalla Conectar a PC, seleccione Conexión compartida y después, pulse en Listo.