Cambiar la configuración de la cuenta de correo electrónico

1. Cambie a la cuenta de correo electrónico que desea modificar.
  2. Pulse en MENU y después, pulse en Más > Configuración.
  3. Seleccione entre lo siguiente:
    Configuración de la cuenta Cambie los ajustes de la cuenta de correo electrónico, como el nombre, la dirección, la contraseña o la descripción.
    Configuración general Establezca el tamaño de la fuente cuando lea correos electrónicos, habilite, deshabilite o configure la firma, establezca la cuenta como su cuenta de correo electrónico predeterminada y ajuste dónde quiere guardar los archivos adjuntos a sus correos.
    Enviar y recibir Establezca el tamaño máximo del archivo de correo electrónico al recibirlo y la frecuencia de comprobación de los correos electrónicos nuevos, así como el número de correos a comprobar. También puede establecer que los correos electrónicos que envíe a CCO se remitan a su cuenta.
    Configuración de notificación Establezca los ajustes de notificación del correo electrónico.
    Eliminar cuenta Pulse para eliminar la cuenta de correo electrónico.
  4. Pulse ATRÁS para guardar los cambios.

Eliminar una cuenta de correo electrónico

1. Cambie a la cuenta de correo electrónico que desea eliminar.
  2. Pulse en MENU y después, pulse en Más > Configuración > Eliminar cuenta.