Trabajar con el correo electrónico Exchange ActiveSync

Si sincroniza su teléfono con la cuenta de Exchange ActiveSync del trabajo, podrá leer, responder, administrar y enviar el correo electrónico con la misma facilidad que en una cuenta POP3/IMAP. Además, también tendrá acceso a algunas características importantes de Exchange.

Para averiguar cómo configurar su cuenta de cuenta de Exchange ActiveSync, consulte Sincronizar con una cuenta de Microsoft Exchange ActiveSync.

Añadir una bandera al correo electrónico

1. Abra el mensaje de correo electrónico.
  2. Pulse en el icono de bandera blanca en la esquina superior derecha de la pantalla.
El icono cambia a rojo después de haber añadido la bandera al correo electrónico.

Configurar el estado Fuera de oficina

Puede configurar el estado Fuera de oficina y el mensaje de respuesta automática directamente desde su teléfono.
  1. Cambie a la cuenta de Exchange ActiveSync.
  2. Pulse en MENU y después, pulse en Más > Fuera de la oficina.
  3. Pulse en el recuadro y luego seleccione Fuera de la oficina.
  4. Establezca las fechas y horas del período en que estará fuera de la oficina.
  5. Introduzca el mensaje de respuesta automática.
  6. Pulse en Guardar.

Enviar una invitación a un evento

1. Cambie a la cuenta de Exchange ActiveSync.
  2. Pulse en MENU y después, pulse en Más > Nueva invitación a evento.
  3. Introduzca los detalles de la reunión.
  4. Desplácese hasta la parte inferior de la pantalla y después, pulse en Enviar.