Enviar un mensaje de correo electrónico

1. Desde la pantalla principal, pulse en > Correo.
  2. Cambie a la cuenta de correo electrónico que desea usar.
  3. En la bandeja de entrada de su cuenta de correo electrónico, pulse en MENU y después, pulse en Redactar.
  4. Añada uno o más destinatarios. Puede:
    • Introducir las direcciones de correo electrónico directamente en el campo Para. Si quiere enviar el correo electrónico a varios destinatarios, hágalo separando las direcciones con una coma. A medida que introduce las direcciones de correo electrónico, se mostrarán todas las coincidencias con su lista de contactos. Pulse en una coincidencia para introducir esa dirección directamente.
    • Pulse en el icono y después, seleccione los contactos a los que desea enviar el mensaje. También puede seleccionar grupos de contacto como destinatarios o añadir contactos del directorio de organización si ha configurado una cuenta de Exchange ActiveSync en su teléfono. Cuando haya seleccionado a todos los destinatarios del mensaje, pulse en Listo.
    Sugerencia: Si quiere enviar una copia visible (CC) o una copia no visible (CCO) del correo electrónico a otros destinatarios, pulse en MENU y después en Mostrar CC/CCO.
  5. Introduzca el asunto y después, redacte su mensaje.
  6. Para añadir archivos adjuntos, pulse en MENU, después en Añadir archivo adjunto, y elija entre las opciones siguientes:
    Imagen Seleccione Cámara para hacer una foto y adjuntarla o bien, Imágenes para adjuntar una foto desde su tarjeta de almacenamiento.
    Vídeo Seleccione Videocámara para grabar un vídeo y adjuntarlo o bien, Vídeos para adjuntar un vídeo desde su tarjeta de almacenamiento.
    Audio Seleccione Grabador de voz para realizar una grabación de voz y adjuntarla o bien, Archivos para adjuntar un archivo de música o una grabación de voz de su tarjeta de almacenamiento.
    Recomendación de aplicación Elija una aplicación que haya instalado desde Android Market que desee compartir con los demás. La URL desde la cual se podrá descargar la aplicación se insertará en su correo electrónico. Consulte Compartir juegos y aplicaciones.
    Ubicación Envíe su ubicación actual (necesita que la función GPS esté activada), una ubicación guardada en Footprints o bien, una que seleccione en un mapa. Para más información, consulte Mapas y ubicación.
    Documento Adjunte un archivo PDF u otro documento de Office como un archivo de texto o una hoja de cálculo.
  7. Pulse en Enviar para enviar el mensaje inmediatamente o pulse en Guardar como borrador si prefiere enviarlo más tarde.

Reanudar un correo electrónico de borrador

1. En la bandeja de entrada de su cuenta de correo electrónico, pulse en MENU y después, pulse en Carpetas > Borradores.
  2. Pulse en el mensaje.
  3. Cuando termine la edición del mensaje, pulse en Enviar.

Establecer la prioridad en un mensaje de correo electrónico

Puede establecer la prioridad de un correo electrónico enviado desde su cuenta de Exchange ActiveSync.
  1. Mientras redacta el mensaje, pulse en MENU.
  2. Pulse en Establecer prioridad.
  3. Seleccione la prioridad del mensaje.
Si selecciona una prioridad Alta o Baja, ésta aparecerá debajo de la línea del asunto del mensaje.