Administrar sus mensajes de correo electrónico
COMUNICACIÓN

Administrar sus mensajes de correo electrónico

Eliminar un mensaje de correo electrónico de la bandeja de entrada

1. En la bandeja de entrada de su cuenta de correo electrónico, pulse durante varios segundos en el mensaje que desea eliminar.
  2. En el menú de opciones, pulse en Suprimir.

Eliminar más de un mensaje

1. En la bandeja de entrada de su cuenta de correo electrónico, pulse en MENU y después, pulse en Eliminar.
  2. Seleccione los mensajes que desea eliminar y después, pulse en Suprimir.

Mover toda una conversación a otra carpeta

Para mover rápidamente todos los mensajes de correo electrónico con el mismo asunto a otra carpeta, sólo tiene que mover toda la conversación.
  1. Cambie a la cuenta de correo electrónico que desea usar.
  2. Vaya a la ficha Conversaciones.
  3. Pulse en MENU y después, pulse en Más > Mover a.
  4. Para mover toda una conversación, seleccione su título de asunto. Puede elegir más de un asunto si desea mover varias conversaciones a la vez.
  5. Pulse en Mover a, y luego pulse en la carpeta a la que desea mover la conversación.

Mover mensajes de correo electrónico individuales a otra carpeta

1. Cambie a la cuenta de correo electrónico que desea usar.
  2. Vaya a la ficha Recibido o a cualquier otra ficha (excepto la ficha Conversaciones).
  3. Pulse en MENU y después, pulse en Más > Mover a.
  4. Elija los mensajes de correo electrónico que desea mover.
  5. Pulse en Mover a, y luego pulse en la carpeta a la que desea mover los mensajes de correo electrónico.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-wildfire