Comprobar su bandeja de entrada del correo
COMUNICACIÓN

Comprobar su bandeja de entrada del correo

Desde la pantalla principal, pulse en > Correo. Se mostrará su bandeja de entrada del correo electrónico.
Cambie a una cuenta de correo electrónico diferente o añada una cuenta de correo electrónico nueva.
Número de mensajes de correo electrónico no leídos.
Pulse en cualquier de las fichas para filtrar los mensajes recibidos.

Recibido

Muestra los mensajes de correo electrónico como elementos individuales.

Conversaciones

Muestra los mensajes como conversaciones, agrupados según la línea del asunto. Pulse en un asunto de la lista para mostrar la conversación del correo electrónico.

De [grupo]

Muestra todos los mensajes de correo electrónico recibidos de un grupo de contactos. Para elegir qué grupo de contacto mostrar, pulse en MENU, en Ver y después, seleccione un grupo. Para añadir más contactos al grupo desde esta ficha, pulse en Añadir contacto al grupo, seleccione los contactos que quiere añadir y después, pulse en Guardar.

No leído

Muestra los mensajes no leídos.

Marcado

Muestra todos los mensajes con un indicador. (Sólo en Exchange ActiveSync.)

Invitaciones a la reunión

Muestra invitaciones a un evento el cual aún no ha aceptado ni rechazado. (Sólo en Exchange ActiveSync.)

Archivos adjuntos

Muestra todos los mensajes con archivos adjuntos.

Actualizar una cuenta de correo electrónico

Cualquiera que sean sus ajustes de sincronización automática, también puede sincronizar los correos electrónicos enviados y recibidos manualmente en cualquier momento.
Desde la cuenta que desee sincronizar, pulse en MENU y después, pulse en Actualizar.

Ordenar los mensajes de correo electrónico

Puede ordenar sus mensajes de correo electrónico por fecha de recepción, prioridad, asunto, emisor o tamaño.
En la bandeja de entrada del correo electrónico, pulse en MENU, después en Ordenar, y seleccione entre las opciones de ordenación disponibles.

Examinar rápidamente su bandeja de entrada

Si tiene una larga lista de mensajes de correo electrónico en su bandeja de entrada, puede que no resulte fácil examinar la lista y encontrar el correo electrónico que busca. Puede desplazarse rápidamente por su bandeja de entrada con los movimientos del dedo. Puede desplazarse rápidamente por su bandeja de entrada con los movimientos del dedo.
  1. Cambie a la cuenta de correo electrónico que desea ver.
  2. Elija un orden de clasificación para mostrar sus mensajes de correo electrónico. Consulte Ordenar los mensajes de correo electrónico.
  3. Pulse con dos dedos durante varios segundos en cualquier mensaje de correo electrónico y después, arrastre levemente hacia abajo sin levantar los dedos.
Su pantalla salta al siguiente conjunto de mensajes de correo electrónico o al anterior basándose en la orden de clasificación elegida. Por ejemplo:
  • Si sus mensajes de correo electrónico están ordenados por fecha, su pantalla salta a los mensajes de correo electrónico recibidos en la fecha anterior o en la siguiente, en función de su orden de clasificación.
  • Si sus mensajes de correo electrónico están ordenados alfabéticamente por nombre de remitente o asunto, su pantalla salta al remitente anterior o al siguiente o asunto, en función de su orden de clasificación.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-wildfire