Utilizar Friend Stream

Dinamice sus redes sociales con Friend Stream. Vea actualizaciones de estado, busque fotos nuevas añadidas y actualice su propio estado de forma simultánea en Facebook, Twitter y otras cuentas de redes sociales utilizando Friend Stream.
  • Debe haber iniciado sesión en, al menos, una cuenta de la red social para utilizar Friend Stream. Para averiguar cómo iniciar sesión, consulte Añadir una cuenta de una red social.
  • Para utilizar su cuenta de Facebook en Friend Stream, debe haber accedido a través de Facebook para HTC Sense. Para más información, consulte Acerca de Facebook para HTC Sense.
Desde la pantalla principal, pulse en > Friend Stream. Friend Stream se abre en la ficha Todas las actualizaciones. Puede deslizarse a otras fichas para ver sólo actualizaciones de estado, actualizaciones de fotos o enlaces.

Cuando pulse en la actualización de estado de alguien, usted podrá:

• Abrir Peep y ver todos los tweets. Consulte Tweeting en su teléfono.
  • Escribir un comentario. Gustar o no gustar las publicaciones en Facebook de alguien.
  • Mirar las fotos del álbum de alguien.

Cuando pulse en la foto o nombre de alguien, usted podrá:

• Comprobar los detalles de perfil de la persona.
  • Mirar el muro en Facebook de alguien.
  • Comprobar los tweets publicados de la persona.

Actualizar su estado

Puede actualizar su estado de forma simultánea en todas las cuentas de las redes sociales a las que haya accedido.
  1. En la ficha Todas las actualizaciones, pulse en la casilla con las palabras "¿Qué estás pensando?".
  2. Introduzca su actualización de estado.
    • Si no desea enviar la actualización de estado a todas sus cuentas de redes sociales, pulse en y desmarque las casillas de verificación de las redes sociales a excluir.
    • Para recomendar una aplicación que ha descargado de Android Market, pulse en . Para más información sobre cómo compartir aplicaciones, consulte .
  3. Pulse en Compartir.

Comentar y gustar publicaciones de Facebook

Puede responder a una publicación de Facebook después de pulsar en la actualización de estado de alguien en la ficha Todas las actualizaciones.
  • Pulse en el nombre del álbum indicado en la actualización de estado para ver y comentar las fotos del álbum utilizando la aplicación Galería.
  • Pulse en Me gusta o No me gusta para indicar si le gusta o no la actualización de estado de esa persona.
  • En el cuadro de texto "Escribir un comentario", puede escribir lo que piensa sobre la actualización de estado de la persona.