¿Olvidó la contraseña de su cuenta de Google?
AJUSTES Y SERVICIOS

¿Olvidó la contraseña de su cuenta de Google?

Necesita la contraseña de su cuenta de Google para sincronizar los contactos de Gmail, del Calendario y de Google en su teléfono. También necesita esta contraseña para utilizar Google Talk y para descargar aplicaciones de Android Market.

Si ha olvidado la contraseña de su cuenta de Google, intente recuperarla desde la página Web de Google.
  1. En su ordenador o teléfono, abra el navegador Web y vaya a https://www.google.com/accounts/ForgotPasswd.
  2. Introduzca la dirección de correo electrónico o el nombre de usuario utilizado para acceder a dicha cuenta.
  3. Complete el proceso de verificación de palabra. Introduzca los caracteres que se ven en la imagen y haga clic en Enviar.
Recibirá un correo electrónico en la dirección alternativa que facilitó al crear su cuenta de Google. Siga las indicaciones de este correo electrónico para restablecer su contraseña.
Si no tiene una dirección de correo electrónico alternativa o no consigue acceder a dicha cuenta utilizada al crear la cuenta de Google, puede restablecer su cuenta de Google 24 horas después de responder a la pregunta de seguridad de recuperación de contraseña.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-wildfire